Popopo 301 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Очевидно что 2 тройки которые летали убивали любые тройки что им попадались. Соответственно они сбивали залив фастридингу и греми(он то вообще как только увидел кельту слился с троек как нищий бомж). А ты заливался пока мы на драконах были, заливной анализ кала ахах 1))мы перепутали врем респа поэтмоу я пошел на оли думали еще час до респа 2)в тройки ходили вначале недели и все это видели и попадались на аристократа и регались еще) 3)вчера я не 1 тройки не провел клоуны)) 4)я хз кого там кельта убивает что то не верится) 5)кто еще и заливался кто фокса заливал и остальный в одну волну клоуны, вчера я просто регался чтоб лимит отходить и все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 ахах 1))мы перепутали врем респа поэтмоу я пошел на оли думали еще час до респа 2)в тройки ходили вначале недели и все это видели и попадались на аристократа и регались еще) 3)вчера я не 1 тройки не провел клоуны)) 4)я хз кого там кельта убивает что то не верится) 5)кто еще и заливался кто фокса заливал и остальный в одну волну клоуны, вчера я просто регался чтоб лимит отходить и все) спроси у троечки фастридинга, спроси у троечки сенсея, еще какая-то троечка без шансов падала и это не от 1й боевой тройки, а как минимум от 2х. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 спроси у троечки фастридинга, спроси у троечки сенсея, еще какая-то троечка без шансов падала и это не от 1й боевой тройки, а как минимум от 2х. я вообще ваших троек не видел, а как пускают тройку потом сразу после 1 боя уберают боятся что кто то регнутся вы так делаете)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 я вообще ваших троек не видел, а как пускают тройку потом сразу после 1 боя уберают боятся что кто то регнутся вы так делаете)) слепой клоун, 27 числа полетел греми в 3х3. мы встали в регу - попали на фастридинга (которые дальше летали нон стопом с нами) а ваши ребята благополучно слились,что и тебе советую сделать, но только с этой темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 слепой клоун, 27 числа полетел греми в 3х3. мы встали в регу - попали на фастридинга (которые дальше летали нон стопом с нами) а ваши ребята благополучно слились,что и тебе советую сделать, но только с этой темы меня тогда не было)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jattelar 22 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 меня тогда не было)) заливной пасан:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lasterio 29 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Ну хиро арба в классах норм фармит))) Ну вот и я отомже в классовых он(Она) тащит дабы эквип ооочень разный с игроками ,а в общих 30 % победы.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4ernuyAngelOK 1 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 буду хиро Я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пионер 21 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 он нашему твинку для баюма слил, кого мы тут обсуждаем пффф да тебя сегодня весь клан лил)) о чем разговор?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Do6poDETEJIb 27 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 есть инфа , что кто-то получил 90птс с релогов:D ну ничего...Брателло на 16 крушак лижет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 заливной пасан:thumbsup: ахаха регался по кд ваша ее регнулась быстро слилась так же и пал так же и оверы))еще то? 3 поражения за день) есть инфа , что кто-то получил 90птс с релогов:D ну ничего...Брателло на 16 крушак лижет?) есть инфа что братела не релогался))и кто тебе мешал в волну регнутся в одну, там макс 6 боев на него попал))а тебе твои ее с ше не сливались типа??а больше я даже не смотрел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Do6poDETEJIb 27 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 ахаха регался по кд ваша ее регнулась быстро слилась так же и пал так же и оверы))еще то? 3 поражения за день) есть инфа что братела не релогался))и кто тебе мешал в волну регнутся в одну, там макс 6 боев на него попал))а тебе твои ее с ше не сливались типа??а больше я даже не смотрел На ее и ше своих не попадал не разу, слили 2 боя другие,которые и с боем в 70% случаях проиграли бы, не в обиду им. Попал на него 6боев?) да вы в 1 секунду регались:DD и боев было то ли 8 то ли 9 ( 180 птс) , и того 666- 180 486, даже если не возьму хиро , ты не очень) П.С брателло не релогался, 3 боя он вышел без бафа и шмота, остальные на фуле и стоял) Незнаю , что вы там планируете с ним, может его пак пойдет к вам в клан, или еще чего интересное)Но ,когда он сказал на валике цитирую не дословно "Задолбался уже рескилиться, жмём в город" без каких либо команд КЛа, и улетел. Незнаю почему у него пукан сегодня порвало и его кикнули:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jattelar 22 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 ахаха регался по кд ваша ее регнулась быстро слилась так же и пал так же и оверы))еще то? 3 поражения за день) есть инфа что братела не релогался))и кто тебе мешал в волну регнутся в одну, там макс 6 боев на него попал))а тебе твои ее с ше не сливались типа??а больше я даже не смотрел заливной пасан, заливали тебя с вар клана. 69 пасан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 На ее и ше своих не попадал не разу, слили 2 боя другие,которые и с боем в 70% случаях проиграли бы, не в обиду им. Попал на него 6боев?) да вы в 1 секунду регались:DD и боев было то ли 8 то ли 9 ( 180 птс) , и того 666- 180 486, даже если не возьму хиро , ты не очень) П.С брателло не релогался, 3 боя он вышел без бафа и шмота, остальные на фуле и стоял) Незнаю , что вы там планируете с ним, может его пак пойдет к вам в клан, или еще чего интересное)Но ,когда он сказал на валике цитирую не дословно "Задолбался уже рескилиться, жмём в город" без каких либо команд КЛа, и улетел. Незнаю почему у него пукан сегодня порвало и его кикнули:) ахах ну да подбегали к тебе в плоную ее естер или ше не помню и стояли не чего не делали дали пока ты их убьешь))если даже 8 боев как 10 очей получилось каждый бой по 10 80 очков или ты думаешь если братела бы не сливал я каждый бой бы проигрывал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 мне вашь клан больше очков слил чем братело)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.