Yema 116 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Ой да ты что???? Ты следишь за всеми проектами ?? Мб ванга??? Не надо обобщать друг. я знаю больше чем ты и играл там где неиграл ты окай? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Зачем так много писанины??? Ты ещё не понял что тут никто ничего сам не может??? Или ты хочешь понять почему ты делал все сам и в своих силах а кто то по легким путям так как очко по жизни Просто бесит,пишут что еще типа его не заливали,хотя я сам видел сколько много ему сливали,ладно там 5 боев слить,но не каждый второй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 я знаю больше чем ты и играл там где неиграл ты окай? Ахаха!!! Да ты просто хххМЕГАИГРОКСОСТАЖЕМххх только вот не удивил ок? Ибо уже отшакаливаешься в другом направлении и ничего ты явно не знаешь . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Ахаха!!! Да ты просто хххМЕГАИГРОКСОСТАЖЕМххх только вот не удивил ок? Ибо уже отшакаливаешься в другом направлении и ничего ты явно не знаешь . иди ударься короче головой об стену с тобой неочем говарить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 иди ударься короче головой об стену с тобой неочем говарить Твой унылый съезд почти засчитан ожидал более хххОПАСНЫЙххх высер . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Ну он же сам за 300 вышел и при любом исходе забрал бы хиро. А вот писать про то , что там никто ничего не может участь форумных тролей, питающихся агром :) Я не говорил,что там никто не может,у клана много топ фармеров. Я видел бои,когда у него 220 вроде было и ему сливались,так что я сомневаюсь,что и за 200 он сам нафармил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Твой унылый съезд почти засчитан ожидал более хххОПАСНЫЙххх высер . какой смысл дереву доказывать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Я не говорил,что там никто не может,у клана много топ фармеров. Я видел бои,когда у него 220 вроде было и ему сливались,так что я сомневаюсь,что и за 200 он сам нафармил когда был клановый залив там уже было 400 о чем ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 у меня кпд выше =P выкладывай свои кто тебе не дает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Просто бесит,пишут что еще типа его не заливали,хотя я сам видел сколько много ему сливали,ладно там 5 боев слить,но не каждый второй Да всегда есть те которые норм лижут и защищают но на таких просто строго болт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Да всегда есть те которые норм лижут и защищают но на таких просто строго болт. подсос неболее таких около 1к есть на сервере просто они несидят на форуме это ты если ты еще непонял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 когда был клановый залив там уже было 400 о чем ты Я видел как пару боев подряд ему слился соклан в опене,это было на 220птс примерно,я тогда уже сразу все понял,так что не надо ляля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 какой смысл дереву доказывать? По себе людей судить глупо ну А ТВОЙ ТРАЛЛИНГ С ПЕРЕХОДОМ на личности Очень уныл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Я видел как пару боев подряд ему слился соклан в опене,я тогда уже сразу все понял,так что не надо ляля ок у каждого своя правда токо ты уточни когда это было то?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 подсос неболее таких около 1к есть на сервере просто они несидят на форуме это ты если ты еще непонял ШТА??? Опять типо Обгадить пытаешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.