Перейти к публикации

Дотянем до хиро ноября?  

531 пользователь проголосовал

1. 1. Дотянем до хиро ноября?

• Да.
    • Нет.
    • Срать я хотел на ваш олимп.

Рекомендованные сообщения

Я без буста набрал нормально птс,а вы с бустом херново фармите:) а насчет сх или шка не могу разорваться,оба перса хороши)

Я доволен своим результатом.

[ATTACH=full]11983[/ATTACH]

ну гц))ну только лучше решить или 1 чара добустить или другого)

Я ору с вас,чему тут завидовать,еще раз повторюсь,я видел как он регается,это было не пару раз,а больше на много. Я не говорю,что он не умеет фармить,просто если бы столько не сливали ему,у нас примерно равно было птс и я бы ничего вообще писал,т к видел что он сам фармил честно

Не смеши плз, к клан волнам у него было уже своих 500+. В волнах он много слил на претендентов, под конец ему возвращали слитое с наших десятиочковых. Выше правильно писали - он что должен был сливаться и НЕ на претендентов? Рега в одну волну с претендентом это о чем говорит вообще? Или ты совсем идиот и тебя разорвало от того, что именно он стал хиро или ты понятия не имеешь что такое клановый олимп в конце месяца.

Теперь предельно ясно кто его доставал весь вечер инвайтами и тупыми ПМами.

удивительный сервер , срач идет не за хиро бп/магов/овера ,которым по сути и важно тока хиро в дейли, а за всяких шк и ав которые максимум что смогут это на порт споте дв подратся в соло

любой хиро важен смотря, в каком он паке))

Пошли отмазы,кому он там сливал? Пару боев? Он не в состоянии убить соклана,который на хиро не идет? За 2 месяца ни одного боя я не просил слить,будто то,соклан,друг,всегда был бой. Да мб я мало нафармил,262птс,но хоть не буду заливным и пофиг на хиро

Для халластеры 262птс это ни о чем,у него за 200 и это когда он еще не насядает на оли,а так балуется,так что тебе не видать хиро сколько бы ты не ныл

Не смеши плз, к клан волнам у него было уже своих 500+. В волнах он много слил на претендентов, под конец ему возвращали слитое с наших десятиочковых. Выше правильно писали - он что должен был сливаться и НЕ на претендентов? Рега в одну волну с претендентом это о чем говорит вообще? Или ты совсем идиот и тебя разорвало от того, что именно он стал хиро или ты понятия не имеешь что такое клановый олимп в конце месяца.

Теперь предельно ясно кто его доставал весь вечер инвайтами и тупыми ПМами.

В пм я ему не писал,на позапрошлом тарике было 500+? Окок,сам видел как 2-3 боя подряд ему слили,когда еще у него было 220 и это повторялось каждый раз

Расскажите про святого, что с ним?

Про него писали и объяснили почему он оказался в бане где то на 49 страничке,а если ты спрашиваешь про хиро то ему никак бы его не взять наш вл Astrel его уделал 2раза из двух,и святой не успел залить себе еще 5 боев,но это бы ему все равно не помогло его бы опять настигли и покарали)

ПОСОНЫ ВСЕ ГЦ АРИСТОКРАТА С 4 ХЕРО В ЭТОМ ПЕРИОДЕ !!!!!!11

ПАЦАН СКАЗАЛ И СДЕЛАЛ, ВАЩЕ КРАСАВА !!! ! !11

ПОСОНЫ ВСЕ ГЦ АРИСТОКРАТА С 4 ХЕРО В ЭТОМ ПЕРИОДЕ !!!!!!11

ПАЦАН СКАЗАЛ И СДЕЛАЛ, ВАЩЕ КРАСАВА !!! ! !11

аминь

Почему у сэнсея нет конкурентов? Го все релог в палов, а то он потеряет интерес к игре, вчера бои продавал -гад.

столько заливных...ники вижу 1 раз...вобше фу аш противно)

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать.

Нельсон Мандела

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...