YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 страсти ВЛовы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goldmen 2 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 выше уже говорил почему 1 бой или 2 были слиты им, шафки инреаловские как заметил святой вы без админа не чего не можете сделать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Илюжен похоже не только покусал этих упоротых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 во Илюха дает та а "! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goldmen 2 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 страсти ВЛовы ну если такое началось то не долго еще осталось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 ну если такое началось то не долго еще осталось) устрою страсти 2 крафтерами - твинами с разных браузеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 вроде как ренейм хиро нельзя делать) хотя тут хз ты вообще кто, бомж? та нищита, которая терпела на эпилогах от 3ёх бомже-ножей без колец в А грейде? беда...я вспомнил как ты орал в хч, о своей п***тости, хотя дальше ак, я там не дёргался, и довольствовался тем, что имел сахоню в 3х20, причем без задней мысли...критовала меня на тарасе, оба раза, почитав топик, сделал вывод о тебе... что косается астрела, серьёзный вл, предыдущий проект (эмерланд.су), бомже проект если честно, с 1к онлайном от силы, он и там держал хиро вла, не однократно дрался с ним...и удивлялся тому, что он действительно ровный, и что то может...что косается тебя, твинко фармера, дальше кб не видел Astrel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Ты чтоли на моем Фсе? Ринейм сделай б..ть, не позорь папино имя РАНДОМ H@H@H@, давно ЗАБИЛ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 тут прошел слушок что у када ВЛ :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Какая странная логика . Тело заливается в КБ, в КБ неоднократно его сливает противник, в итоге ты тут пытаешься всем втереть что заливной ВЛ достойный хиро, а тот кто его переезжал в КБ кривой нуб? С каких пор заливное гавно из КБ стало таким значимым в конкуренции за хиро? астрел тоже заливается в кб, и тоже проигрывал мне 2 боя, а сколько раз он релогнулся? решил нарелогаться, а потом сказать админу что я его выкидывал :D и кто он после этого? дно которое без админа не может залиться на хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 пытался взять астреля на треш, увы не получилось)) что показывает воспитание человека, и то, что он не вылезет сейчас на форум, дабы оправдываться перед ссаными школотронами астрел тоже заливается в кб, и тоже проигрывал мне 2 боя, а сколько раз он релогнулся? решил нарелогаться, а потом сказать админу что я его выкидывал :D и кто он после этого? дно которое без админа не может залиться на хиро пи стабол...инфа 100, рандом, соплист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goldmen 2 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 ты вообще кто, бомж? та нищита, которая терпела на эпилогах от 3ёх бомже-ножей без колец в А грейде? беда...я вспомнил как ты орал в хч, о своей п***тости, хотя дальше ак, я там не дёргался, и довольствовался тем, что имел сахоню в 3х20, причем без задней мысли...критовала меня на тарасе, оба раза, почитав топик, сделал вывод о тебе... что косается астрела, серьёзный вл, предыдущий проект (эмерланд.су), бомже проект если честно, с 1к онлайном от силы, он и там держал хиро вла, не однократно дрался с ним...и удивлялся тому, что он действительно ровный, и что то может...что косается тебя, твинко фармера, дальше кб не видел огрызаешься на наш пак когда вам мешали на тв на руне?)на тарасе и нас критовало и на валике,не только тебя ,на первом тарасе через шифт нельзя было смотреть точно сразу крит,подбегаешь к тарасу крит тоже ,святой химичил со своим паком тоже выходит) хорошая отмаза на него все свалить,говоришь 1 к онлайн ,живых сколько 500 тел может и то меньше?) конкурентов не было вот держал может быть хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCartman 3 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Сань это же те обмудки, над которыми мы издевались на квесте на нобл под Ивори xDDD Такие истерики в чатике от святого были, и тут продолжение тогда все ясно. я думал мож какие то новые герои нарисовались, а это давно заезжанные старые выползли с днища. помню как святой пузырился, когда отлетал за доли секунд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HALLLASTERA 198 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 "Вот есть же у людей руки,голова,задница...Что они сделали ими кроме говна?Которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moist 49 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 "Вот есть же у людей руки,голова,задница...Что они сделали ими кроме говна?Которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет" штаааа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.