Matroska 1 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 большинство сайдов уходят из-за терпежа =( причем тут иреале? =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Можешь рассматривать мою оценку ,как тебе угодно. Не видел за это время не 1 проекта , чтобы после первого, а тем более второго месяца геройства онлайн резко не скатился. Если у тебя есть данная информация, то напиши мне в пм. Друк я не буду вспоминать лв не буду вспоминать ОВ а так же l2ws lineagepro и многие другие ахх да и какой же тут онлайн удиви меня КРУПНОЙ ЦИФРОЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Do6poDETEJIb 27 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 вот одни ответы от инреале )смотрите в игре так и одни останетесь) будете рулить одним сайдом) 50% игроков не смотрят бои, особенно КБ/ Влов, 30% игроков из этих 50 не зареганы на форуме, и процентов 20 из отписавшихся не состоят в данном клане. Это выглядит примерно так "Девушка придумывает какую то херню, Начинает сама в нее верить, Жопу рвет чтобы доказать, что она права." sportsmenka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 вот одни ответы от инреале )смотрите в игре так и одни останетесь) будете рулить одним сайдом драконов и дв) илюжен это ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Do6poDETEJIb 27 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Друк я не буду вспоминать лв не буду вспоминать ОВ а так же l2ws lineagepro и многие другие ахх да и какой же тут онлайн удиви меня КРУПНОЙ ЦИФРОЙ л2вс и про практически умерли после первых героиков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 спортсменка) да я твой бред даже читать не буду, ясное дело что ты своего дноВЛа защищаешь) речь о том что бан дан за вашу же клевету, и банить надо ваш клан, а в первую очередь того кто в этом заинтересован, а это Астрел, который даже залиться без бана не способен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goldmen 2 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 илюжен это ты? срыгни с темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 срыгни с темы ты так и неответил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goldmen 2 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 л2вс и про практически умерли после первых героиков вс долго жил пока шб и другие сайды не начали уходит с сервака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Do6poDETEJIb 27 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 спортсменка) да я твой бред даже читать не буду, ясное дело что ты своего дноВЛа защищаешь) речь о том что бан дан за вашу же клевету, и банить надо ваш клан, а в первую очередь того кто в этом заинтересован, а это Астрел, который даже залиться без бана не способен У администрации есть логи, если они нашли что-то , значит так оно и есть. Безпричинных банов, отпугивающих игроков не дают. sportsmenka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goldmen 2 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 У администрации есть логи, если они нашли что-то , значит так оно и есть. Безпричинных банов, отпугивающих игроков не дают. святой тебе сказали за что забанили ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 л2вс и про практически умерли после первых героиков 4 Месяца это умер?) Тут Даже Ексентрик потвердит . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 спортсменка) да я твой бред даже читать не буду, ясное дело что ты своего дноВЛа защищаешь) речь о том что бан дан за вашу же клевету, и банить надо ваш клан, а в первую очередь того кто в этом заинтересован, а это Астрел, который даже залиться без бана не способен за что банить?) баги не юзаем жИ, в отличии от БББ, потому, что знаем чем это грозит. :D Вася, тебе бан без проверки не дали бы. Я бы уже смерился( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 илюжен это ты? шота давно илюжи не видно, где он? =( плак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sepultura 120 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 когда святого унижают он все так же шифтует бзакена??? как он делал на дельфегоре :D Ты человек ночи на этом форуме сегодня :DDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.