Do6poDETEJIb 27 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Не играл раз пишешь бредни больного дурака. приятно читать адекватные посты от тебя , редкость:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Не играл раз пишешь бредни больного дурака. иди нах*й Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goldmen 2 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 ты че бревно? л2.вс х50 месяц непрожил с лв непутай l2ws точно не 1 месяц жил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 ты че бревно? л2.вс х50 месяц непрожил с лв непутай ДАВАЙ ПРУФ ГНИДА ЧТО ОН ПРОЖИЛ 1 МЕСЯЦ А Я ТЕБЕ ЗАРЯЖУ ПРУФ ЧТО ЕМУ 4 МЕСЯЦА НЕ НАЙДЕШЬ ПРУФ БАЛОБОЛЬЩИК ДОКАЖЕШЬ СВОЕ ЕЩЁ БОЛЬШЕ УБОЖЕСТВО И НЕ ЗНАНИЯ НИЧЕГО О ПРОЕКТЕ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 иди нах*й Оближи мой болт олигофрен вокзальный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 ВС прожил 1.5 месяца, после 2-х хиро загнулся. Он же открылся под конец и Пекаль успел взять, на 2-х хиро, а так же осад загнулся ВС. Говно проект был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Ну конечно продолжал свое существование, но уже без интриг, как в начале) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 ДАВАЙ ПРУФ ГНИДА ЧТО ОН ПРОЖИЛ 1 МЕСЯЦ А Я ТЕБЕ ЗАРЯЖУ ПРУФ ЧТО ЕМУ 4 МЕСЯЦА НЕ НАЙДЕШЬ ПРУФ БАЛОБОЛЬЩИК ДОКАЖЕШЬ СВОЕ ЕЩЁ БОЛЬШЕ УБОЖЕСТВО И НЕ ЗНАНИЯ НИЧЕГО О ПРОЕКТЕ. давай можешь кидать пруф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 ВС прожил 1.5 месяца, после 2-х хиро загнулся. Он же открылся под конец и Пекаль успел взять, на 2-х хиро, а так же осад загнулся ВС. Говно проект был [ATTACH=full]12046[/ATTACH] ОТКУДА ВЫ БЕРЕТЕ ЭТИ СКАЗКИ ??? ВС ПРОЖИЛ 4 МЕСЯЦА СУМОНЬТЕ СЮДА ЕКСАНТРИКА И ПУСТЬ ОН ВСПОМНИТ НИК "Tauti Saignant Elektri4ka biotriplexa Atlanta и многих и вам люди скажут сколько он прожил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 давай можешь кидать пруф В Начале Заряди пруф что сервер прожил месяц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 ОТКУДА ВЫ БЕРЕТЕ ЭТИ СКАЗКИ ??? ВС ПРОЖИЛ 4 МЕСЯЦА СУМОНЬТЕ СЮДА ЕКСАНТРИКА И ПУСТЬ ОН ВСПОМНИТ НИК "Tauti Saignant Elektri4ka biotriplexa Atlanta и многих и вам люди скажут сколько он прожил. смысл его сюда сумонить что тебе бичу что то доказывать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 И не по х** сколько он прожил? :D К чему это все? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sportsmenka 32 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 спортсменка) да я твой бред даже читать не буду, ясное дело что ты своего дноВЛа защищаешь) речь о том что бан дан за вашу же клевету, и банить надо ваш клан, а в первую очередь того кто в этом заинтересован, а это Астрел, который даже залиться без бана не способен Если бы я видела,что Астрел не может тебя нагнуть я б сидела и молчала в тряпку,так как не люблю обманывать людей(мы ж все таки на форуме общаемся и читает это многие),а что вижу я: посты где пишут что либо ты либо Астрел возьмет хиро,даж если закрыть глаза на вызываемые тобой(твоим паком)криты,что ж ты такой бесстрашный не идешь на бой с ним,сколько раз он тебе в пм предлогал пойти в классовых на бой,но ты ж ему предлогаешь чтоб он вылавливал тебя в кб,да и еще Астрелу не надо заливаться ему хватает с тебя очки слить. Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 смысл его сюда сумонить что тебе бичу что то доказывать? Савок закрой Гнидник и ложись спать твои высеры ещё раз доказывают что они левые и совсем не задевающие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Забей на бомжа святого, который шифтит бзака, когда его обижают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.