Astrel 11 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 ага им некогда было... они пока просто так бан дали а потом будут разбиратся? ты пьян тоже, я же говорю вы там бухаете вместе и несете чепуху вскую тут "святые" вы наши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astrel 11 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 я и не говорил про себя что я образованный и при том еще интелегент)) боюсь что забанят(за мат) меня если тебя обзову какой ты хороший и невинный, безобидный человечишка сдулся? или уже спать пошел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goldmen 2 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 эх если святого признают не виновном и то что ты(вы) оклеветал(и) его,будем требовать бана всех кто эту тему подержал и кому это выгодно было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astrel 11 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 админам видимо некогда было копаться, видимо ты им много наплакал) подождём ок, не буду брать наш весь клан, но почему с мои словами многие соглашаются, и поддерживают? а вот тебя никто не поддержал неуачник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 ага им некогда было... они пока просто так бан дали а потом будут разбиратся? ты пьян тоже, я же говорю вы там бухаете вместе и несете чепуху вскую тут "святые" вы наши чушь тут несёшь только ты) ни одного доказательства, только трёп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goldmen 2 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 ага им некогда было... они пока просто так бан дали а потом будут разбиратся? ты пьян тоже, я же говорю вы там бухаете вместе и несете чепуху вскую тут "святые" вы наши они до сих пор разбираются с вылетами на тв тага ббб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 ок, не буду брать наш весь клан, но почему с мои словами многие соглашаются, и поддерживают? а вот тебя никто не поддержал неуачник да твои шавки естественно тебя поддерживать будут, на то это и зергоклан, а тут ещё и варик хиро перелить) конечно они гавкают под твою дудку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 да твои шавки естественно тебя поддерживать будут, на то это и зергоклан, а тут ещё и варик хиро перелить) конечно они гавкают под твою дудку шифтани блесзакена Sorry и sportsmenka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goldmen 2 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 ок, не буду брать наш весь клан, но почему с мои словами многие соглашаются, и поддерживают? а вот тебя никто не поддержал неуачник кто тебя поддерживают? мемберы тага не считай и пару форумных бойцов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sportsmenka 32 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 что смотреть ,ты уже показал себя перед всем серваком, и думаешь тебя за это уважать станут ,что таким подлым способом хиро себе отяпал обалдеть смотрю человечек с 2мя высшими образованиями тут сидит,ты просто не внимательно читаешь,еще раз для ну очень умных,что пристали к нам то,мы вас не банили мы дали наводку,а админы проверили и решили. На серве заливных не уважали и не будут уважать,а вы уже раз 100500 пишете о том что вы бы были заливным г.... да и еще святой боится боя 1 на 1,даж в теории,так какой же он хиро или хиро дно,днище и т.д.т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goldmen 2 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 шифтани блесзакена срыгни в туман Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 срыгни в туман ну шифтани Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astrel 11 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 да твои шавки естественно тебя поддерживать будут, на то это и зергоклан, а тут ещё и варик хиро перелить) конечно они гавкают под твою дудку я тебе еще раз повторяю для твердолобых по мимо нашего клана многие нас поддержат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goldmen 2 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 обалдеть смотрю человечек с 2мя высшими образованиями тут сидит,ты просто не внимательно читаешь,еще раз для ну очень умных,что пристали к нам то,мы вас не банили мы дали наводку,а админы проверили и решили. На серве заливных не уважали и не будут уважать,а вы уже раз 100500 пишете о том что вы бы были заливным г.... да и еще святой боится боя 1 на 1,даж в теории,так какой же он хиро или хиро дно,днище и т.д.т.п. где они проверяли?почему тогда не решили вопрос с вылетами на тв и драконов?и думаю по вашим только словам его забанили без проверок и и доказательств Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 я тебе еще раз повторяю для твердолобых по мимо нашего клана многие нас поддержат такие же опущенные и обиженные?) безликая толпа готовая согласится с чем угодно лишь бы сделать кому то плохо :D как ребёнок, ей богу) без каких либо фактов и доказательств засунь своё мнение себе куда подальше, это касается и сброда согласного с тобой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.