YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Кто там ? Давай поженимся ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Сахарок убил рокса под ковом :DDD ето просто дослез! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRox 91 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 сахарок с ковом оказывается чето может) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Ок, только ты не можешь нормально поставить окончание к слову, но отстал в развитиИ я гуг мастер респект :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Небелиск 43 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Ой, божечки, почитал темку, тут такие тру ВЛы, фармят КБ, ммм... может я на оли и не очень, но в поле с радостью бы с вами встретился, как жаль что в свое время с х5 на х50 не перешел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astrel 11 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Ой, божечки, почитал темку, тут такие тру ВЛы, фармят КБ, ммм... может я на оли и не очень, но в поле с радостью бы с вами встретился, как жаль что в свое время с х5 на х50 не перешел) да какие тру, "Прямого заливного ВЛа" слил, он жалуется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goldmen 2 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 да какие тру, "Прямого заливного ВЛа" слил, он жалуется помолчал бы, тру вл взявший хиро забанив другого который шел на хиро вла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astrel 11 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 помолчал бы, тру вл взявший хиро забанив другого который шел на хиро вла ты досих пор считаешь что он достоин хиро? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sportsmenka 32 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 помолчал бы, тру вл взявший хиро забанив другого который шел на хиро вла Твой рукожопый боялся выйти с Астрелом на бой,ему уже не раз в пм предлогали,так что помалкивай за своего ссыкуна,может святой и норм играет за вла,но показать и нагнуть соперника он не может(у него то 50/50,то 0 из 2,а то вообще предлогает только в кб его выхватывать) ,так что тему можно закрыть и хорош впрягаться за него,а то странно это уже начинает выглядеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ackrash 1 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 о нафлудили о самом важном хиро для клана, взял хиро ВЛа и можно офаться, игра пройдена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amstel 61 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 гуг мастер респект :cool: При чем тут это, ты даже элементарного не знаешь и общаешься со мной против своей воли, лох епт: D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 При чем тут это, ты даже элементарного не знаешь и общаешься со мной против своей воли, лох епт: D Я просто хочу,чтобы ты заткнулся мерзкое подобие человека Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amstel 61 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Я просто хочу,чтобы ты заткнулся мерзкое подобие человека Ты только и можешь, что хотеть, на большее ты не способен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 да какие тру, "Прямого заливного ВЛа" слил, он жалуется забей, он пока сново выкачает твинков, сервер 3 раза умрёт :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Ты только и можешь, что хотеть, на большее ты не способен) Ну к сожалению рот тебе я на данный момент заткнуть не способен,эм а ты на данный момент способен на большее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.