Marke 1 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 fg;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 и это сказал рак который за пала ни на одном серве не добрался даже до 2го места в топе... ага ни на одном серве даже в 10ку не вошел))) а еше я не умею сливаться на икону, а то что можно еще сливаться на 2 иконы наверное миф:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Если Popopo не зальется - обещаю жару за ШК :) Сейчас перефармливаю его :p окей удачи)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksavier 1 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 окей удачи)) Не видел тебя с более чем 120 птс, честно. Посмотрим, что уж там. На 90% уверен что будет скупка релогов и залив :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Не видел тебя с более чем 120 птс, честно. Посмотрим, что уж там. На 90% уверен что будет скупка релогов и залив :/ окей)))желаю тебе больше кансл магов и удачи)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksavier 1 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 окей)))желаю тебе больше кансл магов и удачи)) Ну поживем увидим. Надеюсь на честный олимп ( Вот я наивный, а? ). С канцл магами проблем нет, а вот оверы и сумы беда, да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Эмик чиста фанбой Эксцентрико и тайный агент Весто, в каждой темке обсирает серв, хотя по факту пишет бред, на ФСе и магах фармят все одинаково, там стратегий как таковых и нет, тупо имба классы при должном бусте, а у Эксцентрико был эпичнейший буст. Красивыми можно назвать мои бои за спойлера когдя я убиваю топ палов/ДА/оверов и т.д., но никак не игру за самую нагибучую профу в ОЕ шмотках и фул эпике)) PainOfLove 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sepultura 120 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Не знаю о чем оратор выше, по моему наш герой-палладин носит свою шапку вполне заслуженно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Ну поживем увидим. Надеюсь на честный олимп ( Вот я наивный, а? ). С канцл магами проблем нет, а вот оверы и сумы беда, да. окей удачи)))уже 5 раз написал))много таких как ты уже было и говорили заберут токо они тчо то реролятся)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IsiLdoR 69 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Не знаю о чем оратор выше, по моему наш герой-палладин носит свою шапку вполне заслуженно плюсану, других нет просто сдулись все:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 плюсану, других нет просто сдулись все:D ты ваще хиро кота недстоин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marke 1 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 ты ваще хиро кота недстоин плюсану,других нет просто нет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IsiLdoR 69 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 ты ваще хиро кота недстоин Это сказал кто вообще такой Не тебе решать достоин или нет, в отличие от многих у меня ни одного боя не залито убейся об стену Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darion 22 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Если бомжы не будут каждые 10 минут щелкать л2топ в поисках нового проекта то дотянем и до НГ и до лета. еще не много и я пойду клацать, ибо такое оли меня кумарит т.к 80% оли это маги с фиром по кд, просто надоело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Не юзаю менталку, нет закена, никогда не был в фире, но да, есть зиалот xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.