YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 форт не просрал там? Я пака антаг , аставил форт на слабава флика и витамину , завтра падбиру , у вас там какие то чельчики на ЗРах с АЦП фармятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 )))))))))) Ясно понятно он гдет играет??? А то в мамбое ШБ их видел не раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Я непонял что несет скай кола что ты не понял? ;D ответ голдмену, который считает что на все играли шб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 )))))))))) Ясно понятно он гдет играет??? А то в мамбое ШБ их видел не раз Он скаманул белефа и пропал в доте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Шб играли на маем локальном серве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 лв х50 жил долго, экс и ко были в твинко клане, на осадах вступили в шб (пару раз ливали и картавый хотел в га) а так да, в шб были паки со всех кланах как и везде они изначально были в шб, но на старте сказали, что для начала посидят в твинко-клане, фарм эпов, славы и т.д. А там потом были срачи с эвансом, дележка дропа с драконов и т.д. Конечно от ЛВ я ожидал большей жизни, был в шб, росах, но так и ниразу не играл в га ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WishToFly 23 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Шб играли на маем локальном серве Во сне?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WishToFly 23 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 они изначально были в шб, но на старте сказали, что для начала посидят в твинко-клане, фарм эпов, славы и т.д. А там потом были срачи с эвансом, дележка дропа с драконов и т.д. Конечно от ЛВ я ожидал большей жизни, был в шб, росах, но так и ниразу не играл в га ;D Вот же переоткрывали лв, хватило на 1 недели и онлайн в 200 чел, Как говорить умер не успев открыться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Вот же переоткрывали лв, хватило на 1 недели и онлайн в 200 чел, Как говорить умер не успев открыться... Да эти переоткрытия уже совсем не то, не было тех паков/тагов на старте. Репутация сервера упала на то время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Играл в доту на шб сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Во сне?) Нет , кароч расскажу историю шб . Стою как та тарасов сумоню под глудином, я ж гм . Бежит крендель с ником вазген . Я грю вазген ты чиво , сделай се ник другой . Так появился вазюка . Потом на осадах он бежит с кланом шадоус . Вазюк ну ты чо такой бэд . Так появились шадоус бэд . Потом они по оффу пашли саркисянавскаму и так далее и тому подобное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Если не ошибаюсь то ливали чтоб помудохать евенса на фортах ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WishToFly 23 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Нет , кароч расскажу историю шб . Стою как та тарасов сумоню под глудином, я ж гм . Бежит крендель с ником вазген . Я грю вазген ты чиво , сделай се ник другой . Так появился вазюка . Потом на осадах он бежит с кланом шадоус . Вазюк ну ты чо такой бэд . Так появились шадоус бэд . Потом они по оффу пашли саркисянавскаму и так далее и тому подобное И тут зазвонил будильник и ты проснулся?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 усы пошли вместе на заборе мазатся крокодилом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 И тут зазвонил будильник и ты проснулся?) Нет , спроси возбку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.