YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 усы пошли вместе на заборе мазатся крокодилом. Я под квасом (((()))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Жека норм тип лучше Консультанта Владимира. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Я под квасом (((()))) воу на каком заборе??? Я шас к тебе залезу ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Жека норм тип лучше Консультанта Владимира. Лучше консультанта владимира , может быть только консультант ппппППидар Sorry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 та он силен ))))))000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 чет решил посмотреть по аренам, на каждой даггер, видимо абилки не фиксят и все на дагеров садятся меньше форум читай, дагеры тут точно такие же как и на ПТС. я 1 раз слил дагеру на оли получив от АВ бек на 6к и то это случилось когда он откайтил гадс, а я не выключил рейдж, тобишь п дефа меньше чем у робы. З.Ы. Глады бьют НАМНОГО сильнее, друг купил на днях глада, точнул скиллы и выше на оли, с ТСС по заряженному оверу 7.5к, дагер нервно курит в сторонке)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 меньше форум читай, дагеры тут точно такие же как и на ПТС. я 1 раз слил дагеру на оли получив от АВ бек на 6к и то это случилось когда он откайтил гадс, а я не выключил рейдж, тобишь п дефа меньше чем у робы. З.Ы. Глады бьют НАМНОГО сильнее, друг купил на днях глада, точнул скиллы и выше на оли, с ТСС по заряженному оверу 7.5к, дагер нервно курит в сторонке)) Настроить правильно систему атрибута и весь дамаг на 20-30% срежится на хф , апнется на ранних хрониках , (с) сам знаешь кто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 так скиллы у всех на пвп :D Ну у мили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 так скиллы у всех на пвп :D Ну у мили. ну тык , формула , ку ( с) диггер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 если быть точным 949 и 22 боя в запасе было) Вот я ж про то и говорю, если гимп ТК нафармил рубль ПТСа, имба СВС (или ТК с сонгами, кому как удобней) тогда должен не меньше двух рублей фармить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 меньше форум читай, дагеры тут точно такие же как и на ПТС. я 1 раз слил дагеру на оли получив от АВ бек на 6к и то это случилось когда он откайтил гадс, а я не выключил рейдж, тобишь п дефа меньше чем у робы. З.Ы. Глады бьют НАМНОГО сильнее, друг купил на днях глада, точнул скиллы и выше на оли, с ТСС по заряженному оверу 7.5к, дагер нервно курит в сторонке)) Глады везде бьют сильно, а дамаг дагеров по 8.5к по ДП это забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Че ты строишь из себя обиженную девочку-целочку, да и можешь не разговаривать мне как-то || У тебя странное мировоззрение ты какой-то идиот так ещё и не адекватный с тобой не интересно вести дискуссию так что слейся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 поверь он не рмтешил,меня и весь пак тоже критует значит он виноват а не сервак?просто наплакались админу вот и бан,вас же вл не как не мог взять хиро,фу быть таким сайдом,и еще раз повторюсь святой и своих тоже критовал на тв и драконов?да и на осадах вылетали тоже Ради вшивого хиро ВЛа покупать бан вара? Ты дебил? Тем более не думаю, что тут можно купить бан вообще ибо это бред. sportsmenka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amstel 61 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 У тебя странное мировоззрение ты какой-то идиот так ещё и не адекватный с тобой не интересно вести дискуссию Тебя никто не заставляет со мной общаться так что слейся. Только после вас, мадам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moist 49 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Ради вшивого хиро ВЛа покупать бан вара? Ты дебил? Тем более не думаю, что тут можно купить бан вообще ибо это бред. купить хз но со слов, догадок и каких-то подозрений бан был выдан, это факт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.