CocaineCola 129 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Я Забанил ВЛА мне ник не понравился,вот Рокса братка всегда разбаниваю паря норм софт юзает ботит но я ево разбаниваю потомучто ник норм и брат мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moist 49 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Я Забанил ВЛА мне ник не понравился,вот Рокса братка всегда разбаниваю паря норм софт юзает ботит но я ево разбаниваю потомучто ник норм и брат мой. клоун xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 нет ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Тебя никто не заставляет со мной общаться Только после вас, мадам в очередной раз доказал,что ты отстал в развитие кусок дерьма.((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Хз даж , всегда перед завтраком , подбаниваю 2-3 ВЛов sportsmenka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Правельно Брат. Хост 3-х секундный олимпер. Уйди с темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amstel 61 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 в очередной раз доказал,что ты отстал в развитие кусок дерьма.((((( Ок, только ты не можешь нормально поставить окончание к слову, но отстал в развитиИ я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Самый нарм вл это кад (который даже эксцентрику с инзефаерами в оупене сливал) и на айрине был в первые 3 месяца типчик с 400+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Я соло за гнома усатых фулки убивал а ты говориш о каде и о ВЛе.. Да он никто против моево гнома был даже рядом носки не нюхал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Ты ищо мое очко не видел , я купил финал секрет 60/40 винрейт сделал в последние 2 часа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Финал СекреТ? ЧТО ХА ТУЙНЯ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Ну скилл такой , дестры глады тиры бафают , на 30% паувэр скилов , а я как ееха на на спойла линканул багами там всякими Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Я кароче твои наркотики больше не принимаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Ты ведешь себя как лигавый фараон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 ты меня предала ушла к другому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.