Amstel 61 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Ну к сожаление рот тебе я на данный момент заткнуть не способен,эм а ты на данный момент способен на большее? Смотрю в школе тебя ничему не научили, как писать в том числе. Когда будешь способен сообщи, я весь в ожидании. Да, я способен заставить тебя делать то, что тебе не хочется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Смотрю в школе тебя ничему не научили, как писать в том числе. Когда будешь способен сообщи, я весь в ожидании. Да, я способен заставить тебя делать то, что тебе не хочется. Короче ты в очередной раз доказал,что ты ущерб не пиши лучше сюда твои посты бессмысленны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amstel 61 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Короче ты в очередной раз доказал,что ты ущерб не пиши лучше сюда твои посты бессмысленны. ГЦ ты 1й раз написал без ошибок, идешь к успеху парИнь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 ГЦ ты 1й раз написал без ошибок, идешь к успеху парИнь Печаль тебя несчем поздравить ибо ты так и остался ущербным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.