Loncelot 73 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 ты вызиваеш покер фейс все понятно , внятного ответа от тебя не дано услышать =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Малалатке малчи))))000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 все понятно , внятного ответа от тебя не дано услышать =/ Во мне на шк 200++ птс, я топ? ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Нет ты Малалетка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExtreM 34 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Undeath и Dalia 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Вау, мувик где ТХ бьет самонеру на пол Хп через ТП, ТОП! А моменты где ты в лицо бьешь, просто ТОПх2 Мувик просто про Ножа с бустом... тут ножи настроены так, что бомж убивает робу с бека Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExtreM 34 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Вау, мувик где ТХ бьет самонеру на пол Хп через ТП, ТОП! А моменты где ты в лицо бьешь, просто ТОПх2 Мувик просто про Ножа с бустом... тут ножи настроены так, что бомж убивает робу с бека Не ной на твоё мнение строго пофиг делал не для тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Посмотрел 2 минуты и понял екстрем деретса как малалетка на оли))))) ГОУ ДОТА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExtreM 34 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Посмотрел 2 минуты и понял екстрем деретса как малалетка на оли))))) ГОУ ДОТА? xD не я пока занят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 ппц ты малалетка..... морозная. Шатал тебя на ОВ ЛВ за 3 секунды... а тут малалеткой стал и поднялся поверил в себя Dalia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 http://cs7010.vk.me/c540105/v540105274/5d5e/WV4H0DDE1wA.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 пффф всегда так делаю))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 ппц ты малалетка..... морозная. Шатал тебя на ОВ ЛВ за 3 секунды... а тут малалеткой стал и поднялся поверил в себя хватит ненадо несмеши че в доту соло неиграшь из-за мута не ок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Вау, мувик где ТХ бьет самонеру на пол Хп через ТП, ТОП! А моменты где ты в лицо бьешь, просто ТОПх2 Мувик просто про Ножа с бустом... тут ножи настроены так, что бомж убивает робу с бека просто топ конь неумеющий ребафать ментал иди у колы в мамбле возми уроки игры за коня на оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 хватит ненадо несмеши че в доту соло неиграшь из-за мута не ок? Мут прошол ЛП тоже спало,сыгал в соло както уныло)) Седня с Кирюшой играли и Карло)) там такой агонь был от меня и кирила даже собака залаела)) просто топ конь неумеющий ребафать ментал иди у колы в мамбле возми уроки игры за коня на оли Мои Уроки бесцены,мой талант фарма оли некому не передаста.. Некого и нечему не научу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.