snake10 556 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 кола чсв DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Малалетка только фиримить меня мог,подругому сил Великого и Ужасного Колу побидить не мог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 распаясалса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 просто картавая хохлядская малалетка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BurnItDown 27 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Хиро тк вообще забей)Просто стал без конкуренции хиро и всё)До этого он играл на пвп сервере,таким лохом на оли был... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Вау, мувик где ТХ бьет самонеру на пол Хп через ТП, ТОП! А моменты где ты в лицо бьешь, просто ТОПх2 Мувик просто про Ножа с бустом... тут ножи настроены так, что бомж убивает робу с бека +1 ниачем мув. Из нормальных соперников только еешка более менее. Всё остально какието бомжи особенно поржал с хиро сорка шк некра и пала посто днины :D Кста возьму в аренду ножика любого олли пофармить с вас норм буст и куча таликов с меня хиро вашему персонажу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 кола кола DDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 просто картавая хохлядская малалетка Очень сильная МАЛАЛЕТКА Король бомжей,БОГ малалеток. Ну и просто всеми любимый Колочка *_* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 а снейк глупый школьник с фариса.фармяший в ХФ лиш за фиронубов.сильные ЛИНЕЙДЖЕРЫ играют за те класы где нету кнопки фир. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Сильные олимперы играют за те профы где есть транс :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 а снейк глупый школьник с фариса.фармяший в ХФ лиш за фиронубов.сильные ЛИНЕЙДЖЕРЫ играют за те класы где нету кнопки фир. если я за ДА мобов фирю , я слабий ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Сильные олимперы играют за те профы где есть транс :D У Коня и ФСа небыло Транса))))000)))))00000 там был Слип 9-го уровня!!!1 если я за ДА мобов фирю , я слабий ? Ты просто Малалетка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Модератор какойто не очень,недает потрешить адекватно. Что за унылость.где свобода обшения на форума? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 демократия сшп она такая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Потеряють мою любовь к проекту... Моя любовь сильна.. Как драка двух малалеток за гаражами *_* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.