Edge 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 снейк молодец убил гремми:D Греми такой не очень просто лакерный чувак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExtreM 34 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 что за мода у каждого рака с икс писят называть других нонеймами. Тебя так много пвшек на олли пинало что и ников не помниш? Не помню не пв чтоб меня убил скажи ник то)по олимп столбу тоже посмотрел не вижу,ник в студию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExtreM 34 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 С пв один проигрышь и то Forgiven и то лакер)так где пинал то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Не помню не пв чтоб меня убил скажи ник то)по олимп столбу тоже посмотрел не вижу,ник в студию ещё в августе до хиро. ну извини не скринил такого бомжа, там всего 7к влетело, а надо было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExtreM 34 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Для раков есть история всех проигрышей ,какой твой ник балабол тупой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Для раков есть история всех проигрышей ,какой твой ник балабол тупой? истории проигрыша в августе нет голимый даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExtreM 34 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 истории проигрыша в августе нет голимый даун Голимый даун 23.08 начинается мой олимп августа и в списке назови ник... Кто ещё из нас даун тупой?Что теперь скажешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalia 99 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 ещё в августе до хиро. ну извини не скринил такого бомжа, там всего 7к влетело, а надо было. такое трепло, ник сказать стыдится, зато что то балабольство зашкаливает, ты видимо из ряда ножей нагибаторов ДВ, где нубы и твины качаются, а столько тут громких слов. ExtreM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Голимый даун 23.08 начинается мой олимп августа и в списке назови ник... Кто ещё из нас даун тупой?Что теперь скажешь xxxTOPDAGIRPWNZxxx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExtreM 34 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 xxxTOPDAGIRPWNZxxx Ясно слился тупой выродок,гл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 токо победы и против соперников норм постоянные трансформы))как будто ходишь тооко по кд их) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExtreM 34 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 токо победы и против соперников норм постоянные трансформы))как будто ходишь тооко по кд их) это норм ножу юзать трасформу,против танков. Это во 1- во 2 извени ты глянь мой оли стат и потом задай ещё этот вопрос что я хожу по кд трасформ,ах да и в 3 Извени я не считаю тебя за норм танка, просто попался мне подруку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalia 99 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 токо победы и против соперников норм постоянные трансформы))как будто ходишь тооко по кд их) что зазорного, против сумов и танков юзать трансформу, он вроде тут бои показал не против однонюковых чаров, а тех, кого считает хорошими соперниками. Хотя да, тебя зря сюда внёс, видимо переоценил, вписав тебя в список достойных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjelo4ka 33 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 ExtreM :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 это норм ножу юзать трасформу,против танков. Это во 1- во 2 извени ты глянь мой оли стат и потом задай ещё этот вопрос что я хожу по кд трасформ,ах да и в 3 Извени я не считаю тебя за норм танка, просто попался мне подруку поверь я тебя тоже не щита норм ножом беки в лицо окей))ну да после 1 норм соперника ты в кд уходишь на 4 часа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.