Skai 89 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 besenok этот задр, который был барыгой и гнул олимп из за того что у него буст был на порядок выше,а так ничего особенного согласен, что он хорошо барыжил. но и руки тоже у него были. но хиро тк этого сервера this is facepalm. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 хз че за оли на х50)), но тема создана рано:-) не рано, раньше вообще создавали в начале месяца и были бурные обсуждения ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 ФС - Ria Сорк - Аристократ Поняшка - Сахарок это должно быть 100% Остальное хз Хочу огорчить тебя, риа не будет хиро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Карочи я тоже не могу выйти за 200, полетал на теней котов и оверов - слился до 80 птс теперь как бомжиха. Играл себе за пала 2 года и тут сел за некра какого то хрена как не странно сфейлился. Хотел махнуть некра не пала, но никто не меняет=\ Ну и посмотрев бои паладинов, думаю QQZaya будет хиро Сенсей разве не тащет в элегии сете? ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amstel 61 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Сенсей разве не тащет в элегии сете? ;D Смотрел бой сенсей против QQZaya, сенсей выиграл, но зая на порядок ровнее будет. Сенсей вроде в норм клане, а ему даже никто не контролит бои...ну а у заи или руки норм или конторль есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 дестр - bratello берс - professional Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Смотрел бой сенсей против QQZaya, сенсей выиграл, но зая на порядок ровнее будет. Сенсей вроде в норм клане, а ему даже никто не контролит бои...ну а у заи или руки норм или конторль есть сэнсэй>qqzaya ещё же больше чем пол месяца,да олимп какой то странный стал) мне не конкретно не везёт на олимпе) не могу выйти за 200 птс) это просто беда печаль)набил максимум 199 за эти лимиты) Бегунок такой неочень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shon 7 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Смотрел бой сенсей против QQZaya, сенсей выиграл, но зая на порядок ровнее будет. Сенсей вроде в норм клане, а ему даже никто не контролит бои...ну а у заи или руки норм или конторль есть А кто знает что из эпика у них? мне просто интересно,стоит ли суваться на оли за пала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Do6poDETEJIb 27 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 qqzaya ниочень, за пала бегать с мечом ? я хз.... 300 крита с хаммером, куда нужно больше для ногиба под 2иконами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэнсэй 16 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 типичная логика современной школоты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iIlusi0nSR 52 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Сказал тот, кто слился с сервера, имея в варах 200 тел, которые ушатывали тебя везде. И причём слился с "нету фана!!!!111111". Меньше во всяких СоИ сиди (кстати спс что открыл мне и кельте экимуса тогда), тогда и фан будет. Будешь вспоминать ТВ и осады - найду стрим где мои паки твою же жопу спасали, лишь бы ты не слился от унижений. Тяфкает тот от которого все разбежались за 2.5 недели ибо не было никаких вылазок кроме фога.... Я хорошо помню как о тебе отзывались так что посиди помолчи тут. За весь ЛВ мы пропустили только AQ и 1го баюма (ибо твинков делать было впадлу, а на баюма всеравно основами ходили). А где был ты? Где ты был на тв? Где ты был на эпиках? , ах да, ты на 1й фринте появился, усосался вместе с ванхачем и все. В соде ты был? В soi ? Из твоего клана я видел только пургеши пак, который как я знаю ушел через 2 или 3 недели, ибо кл из тебя дно. Ах да и расскажи, как ты всячески везде влезал ради получения обратно админки которую с тебя сняли . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 703 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 если ты постоял на языке илюжа это не значит что ты был в соде :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 если ты постоял на языке илюжа это не значит что ты был в соде :D:D:D Ну был на самом деле, только не слишком долго. :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 А кто знает что из эпика у них? мне просто интересно,стоит ли суваться на оли за пала ахах ты за шк уже сдулся???ты ведь там хиро шк х7 лол))клоун) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марiя Рожденська 21 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Берс Professional дотянет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.