Popopo 301 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 что зазорного, против сумов и танков юзать трансформу, он вроде тут бои показал не против однонюковых чаров, а тех, кого считает хорошими соперниками. Хотя да, тебя зря сюда внёс, видимо переоценил, вписав тебя в список достойных. а ты вообще какой то но нейм не бось который юзает кансел и бегает по кругу или я хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Меня нет на мувике:( Жизнь-боль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalia 99 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 а ты вообще какой то но нейм не бось который юзает кансел и бегает по кругу или я хз) ноу нейм тут ты и это однозначно, рандомный бомж, который реально ходит по кд ЛФа сколько боёв за все лимиты у тебя? прежде чем писать фигню про других героев, у которых боёв и очков в десятки раз больше тебя, включи мозг, если он у тебя есть, в чём я лично сильно сомневаюсь, читая твои посты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 ноу нейм тут ты и это однозначно, рандомный бомж, который реально ходит по кд ЛФа сколько боёв за все лимиты у тебя? прежде чем писать фигню про других героев, у которых боёв и очков в десятки раз больше тебя, включи мозг, если он у тебя есть, в чём я лично сильно сомневаюсь, читая твои посты. ты вкурсе что каждый класс свое опр количество очков фармит идиот я хз кто ты вообще рандом бомж который даже в 10 наверн оне входит?я по кд лф хожу??ахаха юзаюю его и талик уд по минимум оличие от экстрима, а ты рак если не знаешь и что то пишишь удачи))однокнопочный кансел какой нибудь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalia 99 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 ты вкурсе что каждый класс свое опр количество очков фармит идиот я хз кто ты вообще рандом бомж который даже в 10 наверн оне входит?я по кд лф хожу??ахаха юзаюю его и талик уд по минимум оличие от экстрима, а ты рак если не знаешь и что то пишишь удачи))однокнопочный кансел какой нибудь) да какой ты фармер омг... удачи покупать релоги за мастерки и в этом месяце, ты уже себя опозорил достаточно, даже герои в хиро чате об этом писали. ExtreM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExtreM 34 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 ты вкурсе что каждый класс свое опр количество очков фармит идиот я хз кто ты вообще рандом бомж который даже в 10 наверн оне входит?я по кд лф хожу??ахаха юзаюю его и талик уд по минимум оличие от экстрима, а ты рак если не знаешь и что то пишишь удачи))однокнопочный кансел какой нибудь) ты просто нонфакторный бомже шк)не более)твои бои один хуже другого,и ты ещё тут открываешь свой рот?)Не знаю ты пазорник саный не более,какие беки в лоб?Тебе сказать нечего больше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 ты просто нонфакторный бомже шк)не более)твои бои один хуже другого,и ты ещё тут открываешь свой рот?)Не знаю ты пазорник саный не более,какие беки в лоб?Тебе сказать нечего больше? лайки подсосам ставить это модно???так и было бэки в лицо давал клоун))2 раза макс выграл радуйся бомж оба с трансформами и фул таликами)а трансформ нету сразу другую волну ищишь окей))ты вообще такой клоун) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 ты вкурсе что каждый класс свое опр количество очков фармит идиот я хз кто ты вообще рандом бомж который даже в 10 наверн оне входит?я по кд лф хожу??ахаха юзаюю его и талик уд по минимум оличие от экстрима, а ты рак если не знаешь и что то пишишь удачи))однокнопочный кансел какой нибудь) На аналогичном сервере ШК фармил 900+ при том что там весь олимп на порядок выше по скилу чем тут был. Ах да, ты с девушкой разговаривал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalia 99 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 На аналогичном сервере ШК фармил 900+ при том что там весь олимп на порядок выше по скилу чем тут был. Ах да, ты с девушкой разговаривал он маскимум 180-200 может, по откату ЛФ, ито покупает релоги за мастерки, зато что то факторного тут из себя строит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExtreM 34 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 поверь я тебя тоже не щита норм ножом беки в лицо окей))ну да после 1 норм соперника ты в кд уходишь на 4 часа Олимп идёт 6 часов, каких 4 уходишь в кд где ум?Или ты тупой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Есть инфа, что витаминка заберет все хиро :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 На аналогичном сервере ШК фармил 900+ при том что там весь олимп на порядок выше по скилу чем тут был. Ах да, ты с девушкой разговаривал мне что плясать теперь перед ней я хз??если она девушка ей особый статус дается???или я хз))дада на аналогичном и тд начинается давайте всякую фигню попорим))в ла на каждом серве свой баланс, потому что хоть все сборки не по офу а каждый как сам слепит))можешь создавать шк и показывать как ты фармишь 900 окей))будешь хиро))а так тоже хз кто ты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 мне что плясать теперь перед ней я хз??если она девушка ей особый статус дается???или я хз))дада на аналогичном и тд начинается давайте всякую фигню попорим))в ла на каждом серве свой баланс, потому что хоть все сборки не по офу а каждый как сам слепит))можешь создавать шк и показывать как ты фармишь 900 окей))будешь хиро))а так тоже хз кто ты) Да тут еще проще сборка чем на ЛВ была, весь этот месяц была халява физам, ударил и беги. Может где-то видел WalkAway, пацан по 900+ делал на ХФ хрониках, тут не эпилог/ГФ, тут ХФ. И да, много смайликов признак ребенка-дауна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Да тут еще проще сборка чем на ЛВ была, весь этот месяц была халява физам, ударил и беги. Может где-то видел WalkAway, пацан по 900+ делал на ХФ хрониках, тут не эпилог/ГФ, тут ХФ. И да, много смайликов признак ребенка-дауна ага физам ударил беги от оверов сумонво и мгаов окей)0что ты тогда все хиро не забрал если ты такой про)) хз на словах все петухи)на деле 0 на самом деле) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Олимп идёт 6 часов, каких 4 уходишь в кд где ум?Или ты тупой? Эксцентрико на тебя нет))при нем было дело, сосал по кд все 4 месяца) Gladiatorix 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.