ExtreM 34 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Эксцентрико на тебя нет))при нем было дело, сосал по кд все 4 месяца) бла бла бла сосал ты,а сказки иди на ов пиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 бла бла бла сосал ты,а сказки иди на ов пиши сказки)) тебе пишет владелец TimkaStyle и Excentrico. уж мне-то лучше знать и помнить твои слюни по кд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExtreM 34 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 сказки)) тебе пишет владелец TimkaStyle и Excentrico. уж мне то лучше знать и помнить твои слюни по кд) бомж который сам нечего не умеет,так что можешь идти пускать слюни в другом месте, рукожоп ты не более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 бомж который сам нечего не умеет,так что можешь идти пускать слюни в другом месте, рукожоп ты не более зря ты так)) я тогда только узнавал что такое л2 и учился )) признать, что ты слабее Денчика, вот вершина мужества)) а я же успешно играю на всех классах и олимп сейчас для меня не приоритет, хоть и на последних 3х серверах успешно брал героя за солтейкера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 бомж который сам нечего не умеет,так что можешь идти пускать слюни в другом месте, рукожоп ты не более когда паря отдыхая и попивая сок на берегах Турции 15 дней) и 21ого числа выходит на олимп на котором ты потел целый месяц и догоняет как лоха обоссаного тебя, это же ТоП не так-ли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sepultura 120 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 гадкий пднска, отжимает лампочку на сх( Sorry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalia 99 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 когда паря отдыхая и попивая сок на берегах Турции 15 дней) и 21ого числа выходит на олимп на котором ты потел целый месяц и догоняет как лоха обоссаного тебя, это же ТоП не так-ли?) читаю твои посты и делаю вывод, что ты криволапый завистливый бомж, который и сам не фармит и не умеет и других засирает, таких тут вобщем то пол форума, так что греби ты отсюда и пускай слюни в другом месте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExtreM 34 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 зря ты так)) я тогда только узнавал что такое л2 и учился )) признать что ты слабее Денчика, вот вершина мужества)) а я же успешно играю на всех классах и олимп сейчас для меня не приоритет, хоть и на последних 3х серверах успешно брал героя за солтейкера Хм а в чём я слабее? Он от меня не падал на олимпе?Или я больше его раз падал или что? Было у него больше птс и в чём он лучше меняОо? Ты когда сам выдишь за тх и что-то покажешь тогда рот открывай а так ты для меня бомж не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Хм а в чём я слабее? Он от меня не падал на олимпе?Или я больше его раз падал или что? Было у него больше птс и в чём он лучше меняОо? Ты когда сам выдишь за тх и что-то покажешь тогда рот открывай а так ты для меня бомж не более. мне пока нравится стрелять из лука) но я подумаю над этим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 читаю твои посты и делаю вывод, что ты криволапый завистливый бомж, который и сам не фармит и не умеет и других засирает, таких тут вобщем то пол форума, так что греби ты отсюда и пускай слюни в другом месте. у вас близость?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExtreM 34 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 когда паря отдыхая и попивая сок на берегах Турции 15 дней) и 21ого числа выходит на олимп на котором ты потел целый месяц и догоняет как лоха обоссаного тебя, это же ТоП не так-ли?)[/quote когда паря отдыхая и попивая сок на берегах Турции 15 дней) и 21ого числа выходит на олимп на котором ты потел целый месяц и догоняет как лоха обоссаного тебя, это же ТоП не так-ли?) Оо даже так?С чего ты взял что я потел?)Наверно потел он а не я?Я нафармил 2800 птс ну не хватило на геройство да и пофигу,у тебя слишком громкие,слова,а на деле ты ноль,а про Excentrico что я могу сказать я его так же убивал на олимпе как и других ножей,да бывало умирал,а то что он был по кол-во птс в переди мне не очём не говорит, и да у меня так же не было клана который бы мне релогал,так что иди лесом дальше клоун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExtreM 34 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 мне пока нравится стрелять из лука) но я подумаю над этим) Дак у тебя на большее ума не хватит кроме как стрелять из лука и жать ф1)) Думать ещё он будет что-то ты из себя клоуна иди строй в другом месте)а для меня ты когда был дном за которого всё делают так и остался,так что отдыхай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalia 99 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 у вас близость?) не люблю завистливых особ, которые сами ничего не могут, а про других говно всякое пишут, ты хотя бы на его уровень поднимись, тогда и пиши что то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 все) улыбнулся на ночь) споки, Дрыщь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExtreM 34 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 все) улыбнулся на ночь) споки, Дрыщь) Опозорился чухан и ушёл,пока нищеброд.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.