Нехороший 188 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Дак у тебя на большее ума не хватит кроме как стрелять из лука и жать ф1)) почему? я могу и жать фир на маге на F1. немного добавь в уровне грамматики своей, потом уже высирай громкие посты, а так ты сейчас просто тупой некропостер, в каждом посту которого я вижу просто тупые отмазы Российских Железных Дорог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 не люблю завистливых особ, которые сами ничего не могут, а про других говно всякое пишут, ты хотя бы на его уровень поднимись, тогда и пиши что то. нет зависти, милашка) просто так, вспомнилось, аж слезинка потекла)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExtreM 34 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 почему? я могу и жать фир на маге на F1. немного добавь в уровне грамматики своей, потом уже высирай громкие посты, а так ты сейчас просто тупой некропостер, в каждом посту которого я вижу просто тупые отмазы Российских Железных Дорог Оо такого бреда я ещё не видел,у тебя ошибок раза в 2 больше чем в моих постах чучело,так что иди спать,терпок и да если сядешь за ножика, попроси чтоб за тебя фармили, а то у тебя рук то нету.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Оо такого бреда я ещё не видел,у тебя ошибок раза в 2 больше чем в моих постах чучело,так что иди спать,терпок и да если сядешь за ножика, попроси чтоб за тебя фармили а то у тебя рук то нету.... покажешь парочку может, где я серьезно оступился?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExtreM 34 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 покажешь парочку может, где я серьезно оступился?) Если не тупой,прочтёшь свои посты ещё раз сам найдёшь.Так ты долго усираться тут будешь?И показывать свою некчёмность?Или лучше создашь ножика и покажешь на деле,а то так только бла бла бла.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 нИкчёмность?Или лучше создашь ножика и покажешь на деле,а то так только бла бла бла.... ладно, глаза заболели от твоего арабского) Наташке ку, я спать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExtreM 34 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 ладно, глаза заболели от твоего арабского) Наташке ку, я спать Хаха загасился в моём последнем посте и ушёл спать,давай давай чушпан я так и думал на большее ты не способен.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalia 99 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 ладно, глаза заболели от твоего арабского) Наташке ку, я спать У тебя ошибок в разы больше, если уж на то пошло, Экстрем хоть и ошибается, но других этим не тыкает, а ты сам безграмотный и сидишь его учишь. Подправь ка быстренько свои, а потом высерай громкие посты, а то глаза болят, от твоего еврейского. Полный форум тролей и все кого - то учить пытаются, строят из себя умников, а сами предложения из 3 слов связать не могут без ошибок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 У тебя ошибок в разы больше, если уж на то пошло, Экстрем хоть и ошибается, но других этим не тыкает, а ты сам безграмотный и сидишь его учишь. Подправь ка быстренько свои, а потом высерай громкие посты, а то глаза болят, от твоего еврейского. Полный форум тролей и все кого - то учить пытаются, строят из себя умников, а сами предложения из 3 слов связать не могут без ошибок. Где?) А ты та-самая Наташка? )) или он другого щенка себе нашел уже?) dellllll Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 хахахахахха тройка боевая дружище хело ты то точно не будешь DDD не забывай что я фармлю на 4 магах и на 3 магах топ птс по профам и в конце месяца только 2 дня а за 4 чара отфармить фул опен не реал gl То есть если ты фармишь на 4 магах то значит ты такой весь из себя топ и можно залив?рачила тупая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marke 1 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Знаменитый бомж который 4-2 на ММах на л2 проебывал?или как?или что? фармить при норм бусте ума особого не надо было ,так как арены на лв позволяли бегать от балды:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RealDeal 1 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 йо :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demogogen 22 Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Да тут у многих горит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marke 1 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Да тут у многих горит) это да каждый хочет показать факторность P.s:жду комментария от фуего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourPrayers 576 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Где?) А ты та-самая Наташка? )) или он другого щенка себе нашел уже?) А ну да, мне зеленоглазка кое-что рассказывала)) зеленоглазка-это первая бабка- сплетница на просторах ла2,которая знает о всех самую "достоверную" информацию?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.