RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 ещё раз повторю, проверь, я всё верно написала :-) верю наслово))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalia 99 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 верю наслово))) ох упёртый :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 грамматика - мм грамотный - м вспоминаем школу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 проверочное слово, "Грамматика" ))) проверяй) проверочное слово грамота =[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 ох упёртый :( есть немного))) грамматика - мм грамотный - м вспоминаем школу проверочное слово грамота =[ ну всё, всё))) красный диплом видимо получила даже :O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 ne Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 ne врёшь? ИНФА 100! пруф диплома давай, жду :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 http://s2.ipicture.ru/uploads/20130922/Zw2SLwrB.bmp Я не смог)))))))) Бомбанулаааааааааааааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Знаменитый бомж который 4-2 на ММах проебывал?или как?или что? фармить при норм бусте ума особого не надо было ,так как арены на лв позволяли бегать от балды:( ахахахах ты просто клоун)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Эксцентрико на тебя нет))при нем было дело, сосал по кд все 4 месяца) екцентрико всем дал пощам давным давно хахахахахха тройка боевая дружище хело ты то точно не будешь DDD не забывай что я фармлю на 4 магах и на 3 магах топ птс по профам и в конце месяца только 2 дня а за 4 чара отфармить фул опен не реал gl боже мой да ты просто нуливой,взял хиро скорей всево и за таво что тут не было в первом месяцы конкуренцыи в конце августа... а шас что ты сделаиш?(хочу глянуть на твои заслуги первого числа они будут на стоко пичальные что ты солешся с проекта (ванга стайл )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 То есть если ты фармишь на 4 магах то значит ты такой весь из себя топ и можно залив?рачила тупая Хоть я тебя и тролю,но скажу так . Снейк нуливой бомж,который ничерта не смог сделать на ЛВ,Все а тут приподнялся и поверил в себя на самом деле он нуливое нубяра с фариса х10. Думает что он отличный фармер,и батхертитса на то что я зажимал транс ногой против фир бомжа. еслиб ты меня смог убивать без фира как ето делал Дениска, тогда ты открывалбы рот. А так закройся и крабь свой оли дальше. p.s без конкуренцыи ты взял хиро,шас я вангаю 1 из 4-х магов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amstel 61 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Кроме снейка есть некры 150+? Видел рфа пускали свою волну и пару раз релогались на MS4ter (как-то так), увидел вчера его, 64 птс =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 кола бомбииииииит ахахахах я тебе тайну открою в том месяце в конце месяца фармил эксентрико QQ и в том месяце на всех чарах была конкуренция для инфы а ты нищий играй за бд больше ты не способен тут тебя валика не дадут чтоб хиро стать АЗААЗАЗЗААЗ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 и по факту ты балабол что я немог на лв по кд хиро некр был)) и везде где я не играл были маги хиро кола self owned Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 а и на последок тебе говорю что это послений месяц что я тут фармлю олимп за магов)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.