CocaineCola 129 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Хиро некр без конкуренцыи? и когда была конкуренцыя ты очко жал такчто закрой рот, зайди на канал и спроси скок меня просили пофармить за биша тут я сказал что я не хочу фармить олимп )) и да на етом сервере я больше просидел на бишах (Матро еве) чем на БД))) Такчто закройся и слейся с сервера)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Кроме снейка есть некры 150+? Видел рфа пускали свою волну и пару раз релогались на MS4ter (как-то так), увидел вчера его, 64 птс =\ хиро некр 150 птс это пичально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demogogen 22 Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 хиро некр 150 птс это пичально Наркоман? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 на мне 150 птс что то новое DDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 это мне говорит ее который вообще без конкуренции был и сасал на валика не позорься уйди с темы ты хиро был 1-2 раза и то с валиком о чем с тобой говорить ушерб анскиловый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 это мне говорит ее который вообще без конкуренции был и сасал на валика не позорься уйди с темы ты хиро был 1-2 раза и то с валиком о чем с тобой говорить ушерб анскиловый 1-2 раза?:))) окей))) балабоЛ)))) Спроси у Вани )))))))))))) он тебе скажет тоже самое что ты балабол)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 ну скажи где ты был я знаю инфу что ты на лв был хиро ЕЕ без конкуренции с валиком и любой возмет и ов вроде бп и все))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Хоть я тебя и тролю,но скажу так . Снейк нуливой бомж,который ничерта не смог сделать на ЛВ,Все а тут приподнялся и поверил в себя на самом деле он нуливое нубяра с фариса х10. Думает что он отличный фармер,и батхертитса на то что я зажимал транс ногой против фир бомжа. еслиб ты меня смог убивать без фира как ето делал Дениска, тогда ты открывалбы рот. А так закройся и крабь свой оли дальше. p.s без конкуренцыи ты взял хиро,шас я вангаю 1 из 4-х магов Тролит он меня ахах) Да я знаю что он рачила просто бесит,что все идут у него на поводу и заливают этого бомжа,фартового фир бота. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 ОВ Хиро ЕЕ БП +Оли Мендеджер. Хантер ЕЕ+БП ЛВ Да визде где я плотно играл я брал хиро . Небыло конкуренцыи на ЕЕ? так кому мешало создать мне конкуренцыи и сделать чтот? Ктот из пати Кельты(Миха вродибы фармил за ЕЕ и не очень ) Попался разок отмудах на изичах (12к урона в мою пользу) Не один бернер мне не сделал ничерта. И да я брал почти визде свое первое геройство без валика!!! причем не сильно потея. p.s Какая разница с чем я брал хиро валик,не валик,тарас не тарас.. если у тебя етого нету то у тебя лиш проблемы. p.s2 Мне ненужен тут епик чтобы фармить ибо попросту я не хочу етого. Я не сильно собираюсь играть тут,и меня не волнуют то за какой клас я буду играть,если ето мне нравитса и я получаю от етого удовольствия почемуб и нет? p.s3 можеш дальше показивать дальше свою попу боль,ты в пмчике ее показал седня на ура. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Тролит он меня ахах) Да я знаю что он рачила просто бесит,что все идут у него на поводу и заливают этого бомжа,фартового фир бота. Он просто никакой,скила 0,рандома 10%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 http://cs9247.vk.me/u14547463/121649160/z_fa79587e.jpg Вот так я снейк наказивал таких как ты фиро ботов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 щас куплю фринту буд мудохать фариса1998 ))))))))00000000000000000000000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 несможеш))) зафирит)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 миня даж сб в вурпуле не убил ))))))))))))))))0 кули там фарис Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 и Да))) еслиб яб Вебсу не сказбы на ЛВ не иди ГВ а пошли к нам в ШБ врядлиб ты былби хиро некром даже там)) Такчто яб на твоем месте дальше фирилбы и молчалбы))) Пока Папки которые потели ради клана/пака играют фо фан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.