Corrupt Desires 22 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Вам не пофигу кто будет героем? Moroberky1a и HotSummer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 видимо тебя также водят за нос, как и водили фуего на протяжении длительного времени...сегодня ей 29 лет, а через год, ей 26 резко стало (пример) ты многого не знаешь, поэтому глубокие познания, я бы оставил поглубже) попроси у нее фотку, пускай кинет :D Допустим видел фотку, что дальше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Да,но я по ево словам ноунейм и мог фармить только сваликом,брал хиро без конкуренцый и сосал на валика,я был никем на ЛВ и без супа яб ничерта недобился на ЛВ(С) Заливной ЕЕ вапще) По сути на оли ЕЕ валик нужен только против дагеров/магов, остальные улетают как говно. Но фарису10 этого не понять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Допустим видел фотку, что дальше? развели, как ЛАХА :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 что вы несете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Заливной ЕЕ вапще) По сути на оли ЕЕ валик нужен только против дагеров/магов, остальные улетают как говно. Но фарису10 этого не понять ну да. он не понимает что я фармил отлично и без валика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 развели, как ЛАХА :D Видел больше чем ты представляеш. Вебку видел. Нормальная девушка, порядочная, фигню как ты никогда не говорит и не пишет. Продолжим дискуссию? Еще что-то расскажеш? Свои глубокие познания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 ну да. он не понимает что я фармил отлично и без валика мы то знаем что дело в дина кольце :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 хувин тирс мне по вебке ся показывал как-та в 3 ночи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Видел больше чем ты представляеш. Вебку видел. Нормальная девушка, порядочная, фигню как ты никогда не говорит и не пишет. Продолжим дискуссию? Еще что-то расскажеш? Свои глубокие познания и он ее видел, 37 на вид, пацанам рассказы о 25 5 лет подряд (точно не помню ее слова)... порядочная, что глотает глубоко?))) это сильно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 мы то знаем что дело в дина кольце :D Белефчик ))) который я рак запалил в мувике))) Зашол к вам в ВТ увидел банду :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 и он ее видел, 37 на вид, пацанам рассказы о 25 5 лет подряд (точно не помню ее слова)... порядочная, что глотает глубоко?))) это сильно) С тобой нету о чем говорить. Как всегда фигню несеш. И как она могла морочить кому-то голову? У каждого свой разум, если он себя так накрутил, то это его проблемы. Каждый видит то что желает видеть. На этом пожалуй завершу дискуссию по поводу Жени и с удовольствием продолжу по поводу гвг, которые было обещано еще месяц назад. Гвг то будет? помниться ты мне обещал что ПМ красный будет от тебя по поводу гвг, на след день ниодного ПМа не увидел, а когда сам написал ты даже не ответил. П.С. На самом деле тема про олимп. Короче вангую что снейк не сможет взять все 4 мага, 2 из них просруться. Хелло сможет, мм будет жарко, сх хз, некр может и возьмет 90% на некра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 ниче интересного как всегда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Белефчик ))) который я рак запалил в мувике))) Зашол к вам в ВТ увидел банду :D Забаню! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 нет плз)) яж так чисто для себя шпиню,чтобы в дотку катануть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.