keltaa 705 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 только что играли :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Я токочто на.....ся.. Как же кумярят таджики в тиме.. Самое обидное в проиграное игре,то что проиграли СОЛО ХАРД АНТИМАГУ)))) p.s http://ru.dotabuff.com/players/123339054/matches Поиграл в дотку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 говорят там аристократ 0-6 в миде стоит ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Нестоял он седня в миде) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 михаил дизинфу дал:sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Он,но он не был в миде. Кароче Я рандомлю бейна,он тинкера пишет в мид. Пацаны пикают тини+керри алхимика,я такой бах курочка вардики как положено сапорту... иди в топ, учу слипчик, думаю шас будем шатать.. пацан пикает пуджа за 15 сек до выхода крипов и кричит Я В МИД ИДИ********* ну кароче Тинкер уходит в сложную соло стакает еншентов и фарми их,после 10-й минуты не дают. В топе стоит СОЛО ХАРД АНТИМАГ КОТОРЫЙ ВЫГРАЛ ДОТУ,парни настоко к***е что под слип бейн не могли дать стан алхимика+стан тиника(аля сапорт бесполезный ничерта не купил за игру ) Пудж одает ФБ.... потом второй фраг,на 10-й минуте Инвокер 11 лвл с мидасом бегает и напрягает половину карты...тем временим ам убивает в соло Алхимика(когда я ушол роумить и помог забрать ИНВОКЕРА!!!1) Алхимик с Вангвардом и физами за всю игру ет сильно.. Moroberky1a 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 пожар) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Он,но он не был в миде. Кароче Я рандомлю бейна,он тинкера пишет в мид. Пацаны пикают тини+керри алхимика,я такой бах курочка вардики как положено сапорту... иди в топ, учу слипчик, думаю шас будем шатать.. пацан пикает пуджа за 15 сек до выхода крипов и кричит Я В МИД ИДИ********* ну кароче Тинкер уходит в сложную соло стакает еншентов и фарми их,после 10-й минуты не дают. В топе стоит СОЛО ХАРД АНТИМАГ КОТОРЫЙ ВЫГРАЛ ДОТУ,парни настоко к***е что под слип бейн не могли дать стан алхимика+стан тиника(аля сапорт бесполезный ничерта не купил за игру ) Пудж одает ФБ.... потом второй фраг,на 10-й минуте Инвокер 11 лвл с мидасом бегает и напрягает половину карты...тем временим ам убивает в соло Алхимика(когда я ушол роумить и помог забрать ИНВОКЕРА!!!1) Алхимик с Вангвардом и физами за всю игру ет сильно.. надо было самплера звать он расказал бы им:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Таки да,как тут может не гореть от таких игор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Таки да,как тут может не гореть от таких игор? ну вон миша тож выслушал в вт мой батхерт после игры на кунке с рапирой ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 надо было самплера звать он бы расказал бы им:D Самплер кста норм играет в дотку и чет завтыкал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Кому подарил рапирку?:))) Вчера мой истеричиски крик когда играли Я карло,матрос,кирюша и рандом во время драки которую заташили ето надо было слушать)) У Кирюши собака аж испугалась))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Кому подарил рапирку?:))) Вчера мой истеричиски крик когда играли Я карло,матрос,кирюша и рандом во время драки которую заташили ето надо было слушать)) У Кирюши собака аж испугалась))) рапиру я забрал у клока из под носа:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 ахахах)) бывает))) Клоквер с рапиркой сильный в когах как уеденитса так беда... пора ливать)) p.s Клоквер Армлет,Бледмейл,Пт,Момчик ето сильный и жосткий)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 https://twitter.com/v1lat/status/381773155183763457/photo/1 gn:d Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.