BlackJesuz 1 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Ghost Hunter -Blackjesuz :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Do6poDETEJIb 27 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 типичная логика современной школоты... если это сообщение предназначалось для меня, то добавлю что Зая ходит в веспер сете (имхо резиста стана нету) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1ght3r 1 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Сказал тот, кто слился с сервера, имея в варах 200 тел, которые ушатывали тебя везде. И причём слился с "нету фана!!!!111111". Меньше во всяких СоИ сиди (кстати спс что открыл мне и кельте экимуса тогда), тогда и фан будет. Будешь вспоминать ТВ и осады - найду стрим где мои паки твою же жопу спасали, лишь бы ты не слился от унижений. увы но сои открыли не сры и даже не пытались:( и пособирали нихуево там камнеи от 2-3к на рыло, и фрагов набил штук 300 на ваших бомжах с кельтои за сб... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 703 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Ну был на самом деле, только не слишком долго. :p увы но сои открыли не сры и даже не пытались:( и пособирали нихуево там камнеи от 2-3к на рыло, и фрагов набил штук 300 на ваших бомжах с кельтои за сб... а это 1 сод когда нас было 9 а вас 50.. а ну да:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 короче были на всех эпиках под смоком что ли?или в соде без вара и в 5 утра? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissLi 16 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 я думаю еще слишком рановато судить о хиро октября). Вдруг кто подкачается и перельет "ожидаемых" героев) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 кто-то в теме обсуждает хиро, а кто-то фейлы Иллюжи :DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amstel 61 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 если это сообщение предназначалось для меня, то добавлю что Зая ходит в веспер сете (имхо резиста стана нету) Он кстати один кто бегает в веспере( из тех кого я видел), остальные в мойрае, это еще куда не шло, но ворпал... наверно еще +5 кон ставят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1 10 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Тяфкает тот от которого все разбежались за 2.5 недели ибо не было никаких вылазок кроме фога.... Я хорошо помню как о тебе отзывались так что посиди помолчи тут. За весь ЛВ мы пропустили только AQ и 1го баюма (ибо твинков делать было впадлу, а на баюма всеравно основами ходили). А где был ты? Где ты был на тв? Где ты был на эпиках? , ах да, ты на 1й фринте появился, усосался вместе с ванхачем и все. В соде ты был? В soi ? Из твоего клана я видел только пургеши пак, который как я знаю ушел через 2 или 3 недели, ибо кл из тебя дно. Ах да и расскажи, как ты всячески везде влезал ради получения обратно админки которую с тебя сняли . По факту, мои действия очень сильно сковывал... мой собственный пак. Нельзя полноценно руководить другими, если в "твоём доме" - бардак. Одна история с варком-хирадестром чего стоила. А вот причину этого - твои уши не узнают. Можешь как и 99.9% комьнити утешатся слухами обо мне. Однако, мой недоклан (а он действительно недо, ибо для меня это было почти в новинку + проблемы в паке) зафармил первых двух баюмов, пытался ходить на фринту, мог зафармить тараса (кельта опередил на 3 часа), имел 3 хиро, хоть как-то пытался бывать в соде, занимался экимусом (2-я марка была багнута и поэтому было геморно её делать) и в итоге зафармил его. И всё это был пробный заход, ибо я сразу знал, что полноценный клан тогда я бы не потянул. Пак пургеши, кстати, был одним из последних, кто ушёл с сервера. А первым был я (только я, пак играл). За день до массовых сливов. Ну и паблик энеми тоже очень радовали. И в фоге моего пака не было ни разу. Мы были в стакато, ибо там горааааааздо продуктивнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1 10 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 увы но сои открыли не сры и даже не пытались:( и пособирали нихуево там камнеи от 2-3к на рыло, и фрагов набил штук 300 на ваших бомжах с кельтои за сб... *вспомнил как ты сосал от хирадестра за сб* ок, ты прав. И да, гц тебя с дальтонизмом (чёрный от красного не отличать). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 не рано, раньше вообще создавали в начале месяца и были бурные обсуждения ;D на х5 была тема в начале месяца создана о новых хиро.. в итоге автор опущен ниже плинтуса, тема гдет потерялась))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1 10 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 кто-то в теме обсуждает хиро, а кто-то фейлы Иллюжи :DDDD хиро = 300$ обоссать илюжу - бесценно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iIlusi0nSR 52 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 По факту, мои действия очень сильно сковывал... мой собственный пак. Нельзя полноценно руководить другими, если в "твоём доме" - бардак. Одна история с варком-хирадестром чего стоила. А вот причину этого - твои уши не узнают. Можешь как и 99.9% комьнити утешатся слухами обо мне. Однако, мой недоклан (а он действительно недо, ибо для меня это было почти в новинку + проблемы в паке) зафармил первых двух баюмов, пытался ходить на фринту, мог зафармить тараса (кельта опередил на 3 часа), имел 3 хиро, хоть как-то пытался бывать в соде, занимался экимусом (2-я марка была багнута и поэтому было геморно её делать) и в итоге зафармил его. И всё это был пробный заход, ибо я сразу знал, что полноценный клан тогда я бы не потянул. Пак пургеши, кстати, был одним из последних, кто ушёл с сервера. А первым был я (только я, пак играл). За день до массовых сливов. Ну и паблик энеми тоже очень радовали. И в фоге моего пака не было ни разу. Мы были в стакато, ибо там горааааааздо продуктивнее. Только первых багнутых драконов пытался фармить мой клан, но думаю всем понятно что при 100% фире\анкоре и АоЕ в 100-150к это было не возможно 2. Ничего не понял про хиро дестра. 3. Массовый слив был заранее ващето подготовлен. Разговаривали и с пургешей и с другими игроками. Цель - обломать жизнь проекту который и так загнулся, и так для справки - слив сервера был устроен после того как пояивлась достоверная информация о продаже всего эпика через коин-стор и горпг сервисы. Думаю всем ясно когда на сервере остается 2 тага и 1 который что то пытаецо но безуспешно после ухода пары паков (имеецо ввиду иронстрайки и развал после крысятничества дарчика), и 1 из тагов начинает массово реализовывать эквип то серверу ГГ. И последнее. Траун, скажи мне хоть 1 клан\таг на сервере кроме нас который был бы способен хоть както противостоять зергу и бусту кельты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1 10 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Только первых багнутых драконов пытался фармить мой клан, но думаю всем понятно что при 100% фире\анкоре и АоЕ в 100-150к это было не возможно 2. Ничего не понял про хиро дестра. 3. Массовый слив был заранее ващето подготовлен. Разговаривали и с пургешей и с другими игроками. Цель - обломать жизнь проекту который и так загнулся, и так для справки - слив сервера был устроен после того как пояивлась достоверная информация о продаже всего эпика через коин-стор и горпг сервисы. Думаю всем ясно когда на сервере остается 2 тага и 1 который что то пытаецо но безуспешно после ухода пары паков (имеецо ввиду иронстрайки и развал после крысятничества дарчика), и 1 из тагов начинает массово реализовывать эквип то серверу ГГ. И последнее. Траун, скажи мне хоть 1 клан\таг на сервере кроме нас который был бы способен хоть както противостоять зергу и бусту кельты? Возможно, через рескилл за 4-5 часов было возможно зафармить. Не рассказывай сказки. 2. И не поймёшь, не твоего ума дело. 3. Думаю, мне лучше знать о закулисной жизни лв. Ну начинает продаватся 1 клан, и что? Онлайн то был 2к, а продавалось 50 человек. Смешно, ёпта. Никто не был способен. У тебя и вантача - абсолютно необоснованное чсв и тотальное отсутсвие организации. У меня - внутренние проблемы, которые кончились развалом пака и полугодовым отпуском. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iIlusi0nSR 52 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 2к? Возможно на старте такой онлайн и был. Но к уходу нас и других там оставалось не больше 500 человек, и основная масса онлайна была это мы и кельта. Локации были пусты более чем полностью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.