HeavenTears 133 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 паренек тебя на****вают ))) причем очень даже жестко) у меня есть такие пруфы этой голой правды, что ты можешь разочароваться во всех женщинах мира после моего обнародования их))) так что, мой тебе совет - не особо то и увлекайся )) Никто ничем не увлекаеться. Все ок. :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sepultura 120 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 ну нармас , разведи его Тебе ж надо а не мне:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Усы пошли врывчик в ВТ к кельтавру? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Усы пошли врывчик в ВТ к кельтавру? у мну нету вт ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Так качай за 3 секунды ушатаем Кельту, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demogogen 22 Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Бухаю с хиро некром, это относится к сабжу топика? Бухает он, вам сегодня даже бы водку не продали, если бы у меня с собой прав водительских не было :DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 18 , бухают кренделя ((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sepultura 120 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Бухает он, вам сегодня даже бы водку не продали, если бы у меня с собой прав водительских не было :DDDD Любитель безалкогольного пива, иди в соседнем топике людей дури :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 про хиро не чего не кто не пишит флуд развели))ладно погнал тогда тоже в доту поиграю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foooooooooooooox 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Глад RHINO Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Никто ничем не увлекаеться. Все ок. :thumbsup: зачем открывать рот, если ты нихера в этом не знаешь? пару пруфов кинуть, ты закроешь свой пердак, по делу, твоя подруга "Женечка-Лесечка" уже его закрыла...бабе 40 лет, она шурманит пацанчиков в 20-25, такого же возраста имея сынка...доказывать ничего не буду, многие знают правду, а такие как ты тупо подпёрдывают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 один раз я видел что такое вагино-пластика ................................ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 зачем открывать рот, если ты нихера в этом не знаешь? пару пруфов кинуть, ты закроешь свой пердак, по делу, твоя подруга "Женечка-Лесечка" уже его закрыла...бабе 40 лет, она шурманит пацанчиков в 20-25, такого же возраста имея сынка...доказывать ничего не буду, многие знают правду, а такие как ты тупо подпёрдывают Пердак как раз розрывает у тебя просто, ты еще им и говорить как-то умудряешся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Пердак как раз розрывает у тебя просто, ты еще им и говорить как-то умудряешся стрелки на ок, успех внутри тебя, аля 15 лет, мамкам ку, ума нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1MASTA 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 bly 4o ne pishet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.