ExtreM 34 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Слышь дичь ты в своем курятнике жало открывай иди лучше за ХХХСУНДУКАХХХ играть учись а то беки в лицо и ссаные фрапсы на оли делать каждая мразота умеет. Или ты какой нибудь XXxXX4yhanXXxX?Или какой нибудь нуб дв? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 лучше иди фарми мастерки, опять придётся сливы скупать , только на релогах сокланов не выедешь ахха и все бомжиха??можешь подсасывать дальше и одно и тоже писать)) [ATTACH=full]11464[/ATTACH] еще 1 бомжа но нейма привели?подсосика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalia 99 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 ахха и все бомжиха??можешь подсасывать дальше и одно и тоже писать)) еще 1 бомжа но нейма привели?подсосика лучше иди фарми мастерки, опять придётся сливы скупать , только на релогах сокланов не выедешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Ты походу мне завидуешь и у тебя очень сильная жопа боль,может что-то толковое напишешь чушпан? Какая может быть зависть к вафленышу?? Ты бы ещё написал что ТЫ ПАПКО НАГИБАТЕЛЬ И МЕСТНЫЕ ОКОЛОСУНДУКИ ТЕКУТ ОТ МЕНЯ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExtreM 34 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 ахха и все бомжиха??можешь подсасывать дальше и одно и тоже писать)) еще 1 бомжа но нейма привели?подсосика Popopo как ты докатился до такого?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 пусть покажет, как играть за сундука :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExtreM 34 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Какая может быть зависть к вафленышу?? Ты бы ещё написал что ТЫ ПАПКО НАГИБАТЕЛЬ И МЕСТНЫЕ ОКОЛОСУНДУКИ ТЕКУТ ОТ МЕНЯ. Больше капса,больше жопо боли,нонейм несчастный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Тебе сегодня fox в пм писал го в 1 волну,раза 3 ,из 3 раз ты не ответил не разу,ты чё тут усераешься?Дно шк с оли стат 86 на 51)))просто в окно ;) ахах клоун я в хч писал го что он молчал , если он меня в блок еще в прошлом месяце кинул и прикидыватся можете хоть сколько дауны))что тиамия твоя подсоска насрать))на форуме только балаболит))и то затролить пытается и не может и начинает копипастить ракалище)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 ахха и все бомжиха??можешь подсасывать дальше и одно и тоже писать)) еще 1 бомжа но нейма привели?подсосика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 ахах клоун я в хч писал го что он молчал , если он меня в блок еще в прошлом месяце кинул и прикидыватся можете хоть сколько дауны))что тиамия твоя подсоска насрать))на форуме только балаболит))и то затролить пытается и не может и начинает копипастить ракалище)) тысейчаспишешьвотчтодаженепрочитатьтвоипостыяхудеюстебя Dalia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Больше капса,больше жопо боли,нонейм несчастный) Нет я не понимаю ты пытаешься пошутить с шуткой про НЕ ОЧЕНЬ или ты зашкварился ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Нет я не понимаю ты пытаешься пошутить с шуткой про НЕ ОЧЕНЬ или ты зашкварился ? ты понял, что написал? ИДИ В ШКОЛУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 тысейчаспишешьвотчтодаженепрочитатьтвоипостыяхудеюстебя вообще пофиг в доту играю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 ты понял, что написал? ИДИ В ШКОЛУ МАНЯ ПОДИ ПОДМОЙСЯ И ВЫКЛЮЧИ СВОЙ КАЛЬКУЛЯТОР! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExtreM 34 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Нет я не понимаю ты пытаешься пошутить с шуткой про НЕ ОЧЕНЬ или ты зашкварился ? я не пытаюсь пошутить,ты просто хочешь как-то юморнуть,но у тебя не получается( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.