Dalia 99 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 тысейчаспишешьвотчтодаженепрочитатьтвоипостыяхудеюстебя это существо не умеет писать, всё его дерьмо просто нечитабельно, жопаболь там жестокая, пусть обплюёт себе весь монитор, всёравно не читаю =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 МАНЯ ПОДИ ПОДМОЙСЯ И ВЫКЛЮЧИ СВОЙ КАЛЬКУЛЯТОР! взять и Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 я не пытаюсь пошутить,ты просто хочешь как-то юморнуть,но у тебя не получается( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 взять и [ATTACH=full]11468[/ATTACH] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 ты понял, что написал? ИДИ В ШКОЛУ еще 1 подсоса позвали там все норм написано))дл этих ракалов)) это существо не умеет писать, всё его дерьмо просто нечитабельно, жопаболь там жестокая, пусть обплюёт себе весь монитор , всёравно не читаю =))) теперь модно с подсосами своими же которых позвал лайкать и общатся)))выди в окно, - 1 пришибленная будет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 ДАВАЙТЕ ТВАРИ БОЛЬШЕ АГРЕССИИ БОЛЬШЕ СРЫВА ТУТ НЕ БУДЕТ НИ ОДНОГО НОРМ ГЕРОЯ ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Увы, но у вас мозгов нету :confused: Никто меня не звал, перед сном с лопаты зашел почитать тупых людей, всем снов, не проспите на работу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExtreM 34 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 еще 1 подсоса позвали там все норм написано))дл этих ракалов)) теперь модно с подсосами своими же которых позвал лайкать и общатся)))выди в окно, - 1 пришибленная будет)) Лучше тебе выдти в окно,хоть не будет таких днарей шк как ты,не будет чуханов которые просят релогнуть за 7 мастерок) Dalia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Увы, но у вас мозгов нету :confused: УВЫ НО НЕ ОБОБЩАЙ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 УВЫ НО НЕ ОБОБЩАЙ! :eek: словарик почитай на ноч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Увы, но у вас мозгов нету :confused: ахах помойму у лдей которые идут наповоду у всех и подсасывают их не когда и не было и не будет))я про вас думаю ты догнал своей 1 извилиной) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Лучше тебе выдти в окно,хоть не будет таких днарей шк как ты,не будет чуханов которые просят релогнуть за 7 мастерок) ЛОЛ 7 МАСТЕРОК ЭТО 15 МИНУТ ФАРМА БОМЖ И ЕСЛИ ТЫ ЕЩЁ И РЕЛОГИ ПОДАЕШЬ НИЩЕЙ МАССЕ ДАННОГО СЕРВЕРА ИЛИ КТО ЕЩЁ ТУТ ИХ ПРОДАЕТ ТО ВЫ ПРОСТО ОТЛЕТЕВШИЕ ВЫСЕРКИ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Do6poDETEJIb 27 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 ДАВАЙТЕ ТВАРИ БОЛЬШЕ АГРЕССИИ БОЛЬШЕ СРЫВА ТУТ НЕ БУДЕТ НИ ОДНОГО НОРМ ГЕРОЯ ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ!!!!! Я еще не срывался, и пишу только по факту ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 ахах помойму у лдей которые идут наповоду у всех и подсасывают их не когда и не было и не будет))я про вас думаю ты догнал своей 1 извилиной) очередное непонятное предложение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 :eek: словарик почитай на ноч ХАХА СМЕШНО ХАХА СМЕШНО ТАМАДА РУБИ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.