Dalia 99 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 ЛОЛ 7 МАСТЕРОК ЭТО 15 МИНУТ ФАРМА БОМЖ И ЕСЛИ ТЫ ЕЩЁ И РЕЛОГИ ПОДАЕШЬ НИЩЕЙ МАССЕ ДАННОГО СЕРВЕРА ИЛИ КТО ЕЩЁ ТУТ ИХ ПРОДАЕТ ТО ВЫ ПРОСТО ОТЛЕТЕВШИЕ ВЫСЕРКИ. вообще то это popopo в прошлом месяце писал соперникам в пм и просил релог за 7 мастерок, в хиро чате ЕЕ подтверждала это, ты уж прочти тогда, а потом начинай капсить и агрится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Я еще не срывался, и пишу только по факту ;) ВСЕ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 вообще то это popopo в прошлом месяце писал соперникам в пм и просил релог за 7 мастерок, в хиро чате ЕЕ подтверждала это, ты уж прочти тогда, а потом начинай капсить и агрится. Да какая разница если тут почти все такие мразоты яхз хотя какой сервер такие и люди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalia 99 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Да какая разница если тут почти все такие мразоты яхз хотя какой сервер такие и люди. а сам просишь не обобщать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 а сам просишь не обобщать Да я вроде как не писал ПРОШУ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Do6poDETEJIb 27 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 ВСЕ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ!!! Я за доброе сосуществование xD for popopo AnimalSubman и Dalia 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Ну че где все ТРАЛЛИ скукота((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 вообще то это popopo в прошлом месяце писал соперникам в пм и просил релог за 7 мастерок, в хиро чате ЕЕ подтверждала это, ты уж прочти тогда, а потом начинай капсить и агрится. ахах я просто ржу))я это и не отрицая не тко не слился и пох стал хиро и так, а ты сколько будешь еще больная пытатс агритс как будто я это отрицаю))просто убейся подсасываешь и то не очень)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Я за доброе сосуществование xD for popopo [ATTACH=full]11470[/ATTACH] Ну тут все знают что попопо заглатывает за троих но всёж хотелось бы видеть не залив а именно умение играть за свой класс или люди уже выучили главную тактику залить рублей 30 на проект и сидеть в ожидании чуда и читать гайды о той профе которую они выбрали . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Я за доброе сосуществование xD for popopo [ATTACH=full]11470[/ATTACH] фокс это ты так делал в прошлом и в этом месяце рачила))пишит в пм когда знает что блок в меня поставил я пишу в хч чтоб тебе подсосы твои передали, а типа они тебе не пердат что я согласился в одну волну рег окей))такой рак) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 ахах я просто ржу))я это и не отрицая не тко не слился и пох стал хиро и так, а ты сколько будешь еще больная пытатс агритс как будто я это отрицаю))просто убейся подсасываешь и то не очень)) ты просто щас сам себя зашкварил и обоссал яхз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Не пацаны чет вы скучные пойду я лучше на гоху там хоть реально огонь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IsiLdoR 69 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Как все тролить любят, почитал наржалься:D Если че сливаю за 15 мастерок)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 ты просто щас сам себя зашкварил и обоссал яхз в чем что я не боюсь признатся ахах))школьник на форуме ради аверинок сидит не бось бомжик))каждый день релогаешься ага??рак галимый но нейм который пытается что доказать))как всегда токо на форуме трандят, а на деле 0) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Как все тролить любят, почитал наржалься:D Если че сливаю за 15 мастерок)) исилдор в прошлом месяце ты был не подкупный=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.