Marke 1 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 400+ ПТСа на конкурента не тянет? who is that? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 who is that? Есть один, угадай, кто на нем фармит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marke 1 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Есть один, угадай, кто на нем фармит) чесно хз))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Жень я вообще хз на ком ты тут фармишь некр,ММ,сх? чесно хз))) Как это ты ХЗ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marke 1 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Как это ты ХЗ? ну так я об этом и говорю один сх фармит или ты по мимо него еще знаешь хай птс?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 ну так я об этом и говорю один сх фармит или ты по мимо него еще знаешь хай птс?) ПДНска и тот сх на котором фармит снейк... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marke 1 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 ПДНска и тот сх на котором фармит снейк... это разные люди?о_О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 это разные люди?о_О Как бы да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marke 1 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 o_Oвоу-воу я не знал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 еще раз говорю марк я фармлю на 4 магах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 и в том 3 из 3 было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marke 1 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 и в том 3 из 3 было ;) ну молорик что но сейчас немножко по другому глянем что будет я имхо написал 80% так будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Do6poDETEJIb 27 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 это ты скорей будешь так делать как на вечерней осаде был на оли около оли столба))может потому что вы токо обещаете прити на тв и осады, а сами где то сидите в городе клоуны))ты меня хоть раз на оли убил нубас))вспомни прошлый месяц как ты хотел хиро и даже вроде в 3 не вошел))или 3 макс))зови подсосов что еще напишут смешного))поверь я зна до какого у меня есть время защитить хиро) В том месяце у меня были скилы 10-15, но это уже сугубо мои проблемы, а с тобой мы попадались всего 1 раз, и убил за счет того, что я не заметил сканселенный щит:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRox 91 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 3 страницы мусолить тему про хиро шк , который что в мвпвп что в констах нахрен некому не сдался Dalia и YCbluKOBPbl 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 3 страницы мусолить тему про хиро шк , который что в мвпвп что в констах нахрен некому не сдался На Фрею и 7рб берут :дунно: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.