CocaineCola 129 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Где же тот кул стори пацан который роскажет мне что я брал хиро токо с валиком !!!11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Где же тот кул стори пацан который роскажет мне что я брал хиро токо с валиком !!!11 только с белефом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 только с белефом ага)) а исче я убивал всех Нюком с ЛСа!!! читор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Чо никак ботовод Рокси обьявился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Чо никак ботовод Рокси обьявился? Рокси???7777 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Рокси???7777 ето я так,уменьшительноласкательно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 rox мос фсом нагибает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRox 91 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 хз как играл со старта так и играю, вот жду 1 число чтобы оли нагибать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 фокс жду сегодня твой алив в классах)))лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Do6poDETEJIb 27 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 азаза у тебя 305 птс, жду твой залив=/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 азаза у тебя 305 птс, жду твой залив=/ окей, а классы сегодня будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 окей, а классы сегодня будут? в оупен выходи ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalia 99 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 в оупен выходи ;D вчера какой то дно шк пускал классы на залив, пока фокс был в оупене, ник если увижу допишу, а этот пытается всем тут доказать, типо это фокса классы были... для popopo : раскрой глаза и посмотри отнялся ли у фокса хоть один бой в классах, прежде чем писать тут фигню. фокс отлетал самый час пик от начала олимпа и до 10 вечера мск, а тебя, нашего доблестного хиро шк мы снова увидели, только когда у всех начался прайм и на оли уже достойных соперников почти небыло. фокс если и выйдет в классы, то только поймать, заливашку, чекай стат, прежде чем такое писать. к чему человека оскарблять и наговаривать, когда сам поуши в фекалиях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRox 91 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 почему тема скатилась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRox 91 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 ищу клан с замком/фортом , срочно "iRox или лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.