Перейти к публикации

Дотянем до хиро ноября?  

531 пользователь проголосовал

1. 1. Дотянем до хиро ноября?

• Да.
    • Нет.
    • Срать я хотел на ваш олимп.

Рекомендованные сообщения

Отличные осады в одну калитку. Где тебя пережают катком,ибо в клане кроме твоево пака некто не выживай от пресинга.

Парни без спидов на осадах.Ну и раш в целки под спидами не работает так как привет куку я джони транспортер и я не работаю так как должно :D вот от етого у меня бомбит.

От того что в твоем паке, то есть в нашем :D нету фана - не значит что его нету на сервере, если тебе не подходит такая игра - смени консту на более активную, в чем проблема? собери свою на крайняк, или ты как снейк который не хочет тут играть констой потому что ему герои не светят в этом месяце? Обстановка вокруг тебя создана только тобою. Уже давно не та игра в которой ценится хороший старт, сейчас настал тот период когда начинает ценится стабильность а не количество крови в твоем кофе залитом в организм на старте сервера.

ну так бери под себя .......... у тебя в шб нормально получалось КЛить , чтоб до каста таг в руну дотащить

в чем траблы ? не хочешь ? ну тык причем тут остальные та ? )

Невижу мотивацыи у самого клана чтот делать,зачем мне брать клан и поднимать ево? если у самого клана нету мотивацыи а давайти мы без Аристократа кудато соберемся,сходим хотьбы попытаемся.

p.s Жду тараса чтобы понять что к чему.

p.s Без меня в клане хватает людей ) да и я не кого незнаю тут чтобы поднимать клан,за мной не кто не пойдет как шли в ШБ...

От того что в твоем паке, то есть в нашем :D нету фана - не значит что его нету на сервере, если тебе не подходит такая игра - смени консту на более активную, в чем проблема? собери свою на крайняк, или ты как снейк который не хочет тут играть констой потому что ему герои не светят в этом месяце? Обстановка вокруг тебя создана только тобою. Уже давно не та игра в которой ценится хороший старт, сейчас настал тот период когда начинает ценится стабильность а не количество крови в твоем кофе залитом в организм на старте сервера.

Я не прывык менять консты за последние время,повторюсь еше раз я тут практически некого незнаю скем можна былоб придумать стабильную игру.

Про снейка я даже говорить не буду ибо он терпиила и пустослов.

Невижу мотивацыи у самого клана чтот делать,зачем мне брать клан и поднимать ево? если у самого клана нету мотивацыи а давайти мы без Аристократа кудато соберемся,сходим хотьбы попытаемся.

p.s Жду тараса чтобы понять что к чему.

p.s Без меня в клане хватает людей ) да и я не кого незнаю тут чтобы поднимать клан,за мной не кто не пойдет как шли в ШБ...

а какой тебе надо мотивации кроме искусственного создания фана ? чем ты на лв то мотивировался ? БЕЛЕФАМИ ? :p

Ах да своими действиями я оживляю форум,хоть одну тему но всеже,не даю умирать чемуто :D За что <3 Себя :D

ЧСВ ОВЕР МНОГО!!111

Я не прывык менять консты за последние время,повторюсь еше раз я тут практически некого незнаю скем можна былоб придумать стабильную игру.

Я не верю что у тебя нет 9 человек способных держать прайм и слушать твой вой на осадах. Так и скажи что не хочешь или банально харит, что ты тут рассказываешь про верность, ты не больше двух недель у вебса.

а какой тебе надо мотивации кроме искусственного создания фана ? чем ты на лв то мотивировался ? БЕЛЕФАМИ ? :p

Дать пощам ГА.Попробивать чтот новое для себя.Научитса быстро и правельно принимать решения чтобы выграть тот или другой замес.Тактически обыграть соперника в масовом сражении.Для меня все ето было в новинку ;)Что и получилось.

Дать пощам ГА.Попробивать чтот новое для себя.Научитса быстро и правельно принимать решения чтобы выграть тот или другой замес.Тактически обыграть соперника в масовом сражении.Для меня все ето было в новинку ;)Что и получилось.

ну вот ты и ответил на свой вопрос

тебе скучно в любоооооооом случае , а другим нет , и ты тут высераешь , если даже всем хейт фэйлерком оказался ........что теперь не играть всем ?

мне тут недавно траун сказал 1ну умную весч по поводу тех людей которые сейчас играют

[25.09.2013 19:56:58] Death: усы, они не с юкозов

[25.09.2013 19:57:17] Death: они появились из тех 2-3к онлайна, которых почти никогда не видно.

Я не верю что у тебя нет 9 человек способных держать прайм и слушать твой вой на осадах. Так и скажи что не хочешь или банально харит, что ты тут рассказываешь про верность, ты не больше двух недель у вебса.

На даном проекте да,

Я не когда не был ПЛом.

Тут я мало кого знаю скок раз тебе повторить ето?Звать людей которые забили на Л2 тоже бесмыслено ибо на скок показала практика такие люди больше трех дней не играют даже на пвп серверах.

бтв посты в которых много буков хоть немного помогли отойти от здешнего колорита, спасибо кола :)

прорвало так прорвало

Мне просто не охото не во что шас игратса)))

ну вот ты и ответил на свой вопрос

тебе скучно в любоооооооом случае , а другим нет , и ты тут высераешь , если даже всем хейт фэйлерком оказался ........что теперь не играть всем ?

мне тут недавно траун сказал 1ну умную весч по поводу тех людей которые сейчас играют

[25.09.2013 19:56:58] Death: усы, они не с юкозов

[25.09.2013 19:57:17] Death: они появились из тех 2-3к онлайна, которых почти никогда не видно.

Кул игра у людей либо терпим без варов,либо с варами но нечево не делаим.

ла2 умерла для меня уже до l2wsa, когда начались эти праймы большие, гонки по 2 месяца на новых серверах, думаю тут взять пару хиро , на осадах в анакиме по фрапсить и ждать АА или новый серв рпг

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...