Перейти к публикации

Дотянем до хиро ноября?  

531 пользователь проголосовал

1. 1. Дотянем до хиро ноября?

• Да.
    • Нет.
    • Срать я хотел на ваш олимп.

Рекомендованные сообщения

Всех лафки,всем любви и секса в даном чатике.

А я пойду смотреть мамку.

p.s Усы не игрок,усы форумный человек. :D

пикай тимбера быстрей

да чтоб ты ама больше непикал

Я ево и не пикал на рандоме фармил,нафармил на отлично правда соло разок одался без байбека и проиграл игру))

ну норм так у Луны годлайк))) фармить толком негде ибо мид фармит акс который неразу не ворвался в драку,на топе почти всегда тусил Кельтавр а я за и**лся по лайнм бегать и пытатса крипов подрезать...

Токо зря 350 крипов убил если акс + мышка не очень ;d

Я ево и не пикал на рандоме фармил,нафармил на отлично правда соло разок одался без байбека и проиграл игру))

ну норм так у Луны годлайк))) фармить толком негде ибо мид фармит акс который неразу не ворвался в драку,на топе почти всегда тусил Кельтавр а я за и**лся по лайнм бегать и пытатса крипов подрезать...

Токо зря 350 крипов убил если акс + мышка не очень ;d

http://www.twitch.tv/ycblukobpbl

ты смотреть буш нет ? хуила

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...