Yema 116 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Всех лафки,всем любви и секса в даном чатике. А я пойду смотреть мамку. p.s Усы не игрок,усы форумный человек. :D пикай тимбера быстрей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 пикай тимбера быстрей Ты чет хочеш от моего лесорубчика?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 кол хош те постримлеееее в 720 р ? :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 с озвучкой?)) а то чет не могу найти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Ты чет хочеш от моего лесорубчика?:D да чтоб ты ама больше непикал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 с озвучкой?)) а то чет не могу найти. ох уж эти криворукииии в кураже устроит ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRox 91 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 надеюсь рокс в след месяце заберет хиро кота то меня нынешний напрегает y mena fs v prioritete Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 y mena fs v prioritete там фс то 1 остался фармящий на котах там поинтереней будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 http://www.twitch.tv/ycblukobpbl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 да чтоб ты ама больше непикал Я ево и не пикал на рандоме фармил,нафармил на отлично правда соло разок одался без байбека и проиграл игру)) ну норм так у Луны годлайк))) фармить толком негде ибо мид фармит акс который неразу не ворвался в драку,на топе почти всегда тусил Кельтавр а я за и**лся по лайнм бегать и пытатса крипов подрезать... Токо зря 350 крипов убил если акс + мышка не очень ;d Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Я ево и не пикал на рандоме фармил,нафармил на отлично правда соло разок одался без байбека и проиграл игру)) ну норм так у Луны годлайк))) фармить толком негде ибо мид фармит акс который неразу не ворвался в драку,на топе почти всегда тусил Кельтавр а я за и**лся по лайнм бегать и пытатса крипов подрезать... Токо зря 350 крипов убил если акс + мышка не очень ;d http://www.twitch.tv/ycblukobpbl ты смотреть буш нет ? хуила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 http://www.twitch.tv/ycblukobpbl ты смотреть буш нет ? хуила ты меня аскарбляеш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRox 91 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 http://pumpshooter.com/019F8vwJ Вася талисманы завезли! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Пока смотрел сериал +1 пост норм чо xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 фуууууууууууууууух потный финальный сезон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.