BlizzardWizzard 46 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 http://pumpshooter.com/019F8vwJ Вася талисманы завезли! кто то там из ббб орал про некстаргет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Рокси попал поднево :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 нифартанула Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRox 91 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 варав нету, талики есть, ОЛИМПИАДА Я ИДУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Тебя никто не ждет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRox 91 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 это все из-за того тсса?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Нет :) Я даже не повню что за ТС,и очом ты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRox 91 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 ну на все ты на ЕЕ я на гладе, подбегаю такой ТСС и +10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 ну на все ты на ЕЕ я на гладе, подбегаю такой ТСС и +10 и там ееху какой то бомж берет , я помню :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 ну на все ты на ЕЕ я на гладе, подбегаю такой ТСС и +10 Та нет,крит вылетел :) но больно было да:( очень много ДМГ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRox 91 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 чет оли за 15 боев несильно порадовал провел 15:0 получил с сундука сережку, терь можно в доту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 чет оли за 15 боев несильно порадовал провел 15:0 получил с сундука сережку, терь можно в доту пафарми на маем гноми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Нето поверь,нету тех драм,интриг срачей и т.д слишком все уныло..... до ужоса..... Проше игратса в доту,мк,и в л2 не больше часа чем задротить как ранше по 10+ часов в л2,ибо я не вижу дальнейшево будуйшево у серверов,я просто понимаю что рано или поздно ктот возмет 9 флагов(а если ето будет кельта)то все скажут ну****зду и солютса с проекта как было на всяких л2про и лв х30 где кельта унизил всех ноунейм бомжей и после ГВГ турнира некого на серваке не осталось... П.С Рокс,я тут просто игрок без власти :D P.S Сеп,хочеш сказать что все нормально на етом сервере? Норм так НСы продинамили Валика.... АХАХАХАХА КОГО ЭТО ОН УНИЗИЛ??? ОН НА ЛВ У ВОВЫ ПОД СТОЛОМ СИДЕЛ А ПОТОМ КЛАН И РУНУ ПРОСРАЛ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 АХАХАХАХА КОГО ЭТО ОН УНИЗИЛ??? ОН НА ЛВ У ВОВЫ ПОД СТОЛОМ СИДЕЛ А ПОТОМ КЛАН И РУНУ ПРОСРАЛ. Открой глаза преждем чем писать на стоко тупой ПОСТ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 еб*ный тарас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.