AnimalSubman 858 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 луки были в кб, что о них говорить, не фарм класс ведь ВТФ??? Откуда такой миф что не фарм класс????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Я еще раз повторюсь, но тебе сливал не только Брателло, 3-4 раза за 3 дня видел тебя с непонятным бишом без эквипа (да это чистое совпадение,я не регался с ним в 1момент) , так же тебе сливал 2-3 раза твой берс), который почти убил тебя , и скорее всего сделал бы минус 10 и в следущих боях. Если даже прикинуть 50/50 боев которые тебе слили, а это около 14-16 по 10 очков, то все равно выходит -120, и того ты был в плюсе сейчас на от силу 150 (учитывая других соперников) И того : 500 Мне же слили , если я не ошибаюсь максимум 4 раза:( и из них так же 50/50 шансы на победу 1)С берсом попался всего 1 раз)) 2)с брателой летали попадали мало макс 7-8 раз) 3))сливал всех ост, не регался с сокланами в одну волну) 4)сокланы летали отдельного итог 3 поражения))и ты начинаешь ныть))потому что чуствуешь что шансы почти растворились))если я конечно завтра олимпить не буду или все бои солью))делай классы я не против)) мы регались по кд не кто волны не выбирал))такой вопрос как я провел болше боев чем фокс если я регался не по кд?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 мутный типок брателло, он же пл форумного бомже пака, он же униженный и оскорбленный нытик, по просьбе которого не был снят вар на валике, которому не выдали тараса, а он так рассчитывал (наивный пацан), который так возмущался почему ему для лимитов не кикнут овера из мейн клана на тарасе, который шлюхается по кланам ради дропа, теперь в глубоком засосе со всеми подряд на олимпе лишь бы хоть как-то поднасрать клану из которого его выпнули с облегчением. Роророро лови момент, пока ты его можешь доить, сегодня это была твоя корова ахахах ну да)клоуны пусть вашь фокс классы делает и по олимпим не против))или что весь клан 1 братело не смог прелить и как будто я с ним по кд попадался??начали тут сваливать на 1 причину очень смешно ребят))у вас походу вообще бомбит что почти 90п роцев фокс просерает хиро))правда он им и не был, чтоб его просрать=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 есть ваще нормальные люди? который список сделают а не дегенераты которые незнают кто на оли даже ходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portas 18 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 есть ваще нормальные люди? который список сделают а не дегенераты которые незнают кто на оли даже ходит Archmage -хз Arcana Lord -тот же Hierophant -хз Sword Muse -тот же Moonlight Sentinel -хз Elemental Master -хз Shillien Templar -хз Ghost Hunter -Хз Storm Screamer -хз Trickster - хз хз Grand Khavatari - Markys DoomCryer -хз Maestro -хз Soul Hound -хз Dreadnough -хз Hell Knight -хз Adventurer -хз Soultaker -хз Cardinal -Sorry если зальют а так хз Eva's Templar - балион вроде Wind Rider -тот же Mystic Muse -тот же Eva's Saint -ник длинный у него Spectral Dancer - хз будет заливной :DD Ghost Sentinel -хз Spectral Master -секрет ы) Titan -Братело Dominator - хз Fortune Seeker -хз Doombringer -вот тут еще точно хз :D Shillien Saint -врое Aiit как тот так жду дополнений написал все что знал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Do6poDETEJIb 27 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 1)С берсом попался всего 1 раз)) -вранье 2)с брателой летали попадали мало макс 7-8 раз) 3))сливал всех ост, не регался с сокланами в одну волну) - не всех 4)сокланы летали отдельного итог 3 поражения))и ты начинаешь ныть))потому что чуствуешь что шансы почти растворились))если я конечно завтра олимпить не буду или все бои солью))делай классы я не против)) мы регались по кд не кто волны не выбирал))такой вопрос как я провел болше боев чем фокс если я регался не по кд?? - я регался не с 6 часов не возьму хиро - ничего страшного, главное у меня дружный коллектив, а это залог успеха) Может и ошибусь , но судя по берсу , у вас далеко не все адекватные:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 - я регался не с 6 часов не возьму хиро - ничего страшного, главное у меня дружный коллектив, а это залог успеха) Может и ошибусь , но судя по берсу , у вас далеко не все адекватные:) ахах я летал тоже не с 6, а начал с 8)так что не надо тут)) берс вполне адекватный)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 мутный типок брателло, он же пл форумного бомже пака, он же униженный и оскорбленный нытик, по просьбе которого не был снят вар на валике, которому не выдали тараса, а он так рассчитывал (наивный пацан), который так возмущался почему ему для лимитов не кикнут овера из мейн клана на тарасе, который шлюхается по кланам ради дропа, теперь в глубоком засосе со всеми подряд на олимпе лишь бы хоть как-то поднасрать клану из которого его выпнули с облегчением. Роророро лови момент, пока ты его можешь доить, сегодня это была твоя корова Вот именно за это я не люблю топ(?) кланы, опухшее чсв у каждого первого мембера и отсутствие хоть какого либо само(?)уважения. не возьму хиро - ничего страшного, главное у меня дружный коллектив, а это залог успеха) Может и ошибусь , но судя по берсу , у вас далеко не все адекватные:) Если ты фокс - то не тебе говорить об адекватности. :eek: PainOfLove 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadHeart 3 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Archmage -хз Arcana Lord -тот же Hierophant -хз Sword Muse -тот же Moonlight Sentinel -хз Elemental Master -хз Shillien Templar -хз Ghost Hunter -Хз Storm Screamer -хз Trickster - хз хз Grand Khavatari - Markys DoomCryer -хз Maestro -хз Soul Hound -хз Dreadnough -хз Hell Knight -хз Adventurer -хз Soultaker -хз Cardinal -Sorry если зальют а так хз Eva's Templar - балион вроде Wind Rider -тот же Mystic Muse -тот же Eva's Saint -ник длинный у него Spectral Dancer - хз будет заливной :DD Ghost Sentinel -хз Spectral Master -секрет ы) Titan -Братело Dominator - хз Fortune Seeker -хз Doombringer -вот тут еще точно хз :D Shillien Saint -врое Aiit как тот так жду дополнений написал все что знал :D ………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Last day, будут мощные заливы. TK - Teranis/Balion ST - Demogogen PP - Elvis/Mahoney MM- Randommasive Doombringer - Prof BP - Sorry Archmage - aristokrat Плохо что не фармлю олимп, скучновато, так бы пофанился. Большинство хиро бояться терять свои пиксели и ради этого готовы на всё, как типо попопо, куча заливов, покупать релоги и т.д. Не интересно это вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Last day, будут мощные заливы. TK - Teranis/Balion ST - Demogogen PP - Elvis/Mahoney MM- Randommasive Doombringer - Prof BP - Sorry Archmage - aristokrat Плохо что не фармлю олимп, скучновато, так бы пофанился. Большинство хиро бояться терять свои пиксели и ради этого готовы на всё, как типо попопо, куча заливов, покупать релоги и т.д. Не интересно это вообще. забыл тх-экстрим гх-халастера ше-Aiit пв- тотже ее-Virgina пал- сенсей кот- тотже конь- сахарок вроде пока никого незабыл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Плохо что не фармлю олимп, скучновато, так бы пофанился. Большинство хиро бояться терять свои пиксели и ради этого готовы на всё, как типо попопо, куча заливов, покупать релоги и т.д. Не интересно это вообще. Я конечно никого не защищаю, но сомневаюсь что это правда, учитывая что он меня убил только чудом (Прошла молния, я немного не расчитал время и стал в анчер во время каста тюрна, дпса хватило чтобы убить, хоть и с большим трудом), никаких просьб релогнуться/слить бой не было. Был почти такой же бой с фоксом (прошла молния, тюрн был успешно сбит), фокс проиграл - не хватило дпса. А так вообще олимп интересный, не стоит кого-то упрекать в заливе, заливали всех, и ММ заливался, и сорка сейчас льют 2-мя кланами, кельтоклан такие предъявы кидает, будто у них все сами фармили опен, не попадали на своих и никто не релогал. Я ничего не говорю, это окей, у вас в клане много нормальных фармеров, вы можете организовать весьма качественный залив в волнах, но кидать предъявы к ШК в таком случае не стоит, в конце концов он довольно неплохо фармит опен, да и фокс тоже окей, оба себя неплохо чувствуют на олимпе, просто кому больше повезет, тот хиро и заберет. А релогают мб потому что от вас много вони на форуме, не думали? Пионер, Do6poDETEJIb и Popopo 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пионер 21 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 собственно ты кто такой? тот, кто заставил вас попотеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хатико 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 потнинькав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 ахахах ну да)клоуны пусть вашь фокс классы делает и по олимпим не против))или что весь клан 1 братело не смог прелить и как будто я с ним по кд попадался??начали тут сваливать на 1 причину очень смешно ребят))у вас походу вообще бомбит что почти 90п роцев фокс просерает хиро))правда он им и не был, чтоб его просрать=) бомбит то как раз у тебя, уже сколько страниц ты ухахатываешься в конвульсиях, над тобой постебались, так ты на каждый пост оправдывался xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.