Genadiy 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 я хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 ав не заливной Ахаха,вчера смотрел бои его,регается только в волну со своим кланом,посмотрел 4 боя подряд все были с сокланами и естественно ему сливались,сегодня смотрю,опять попадается со своими или с бомжами какими то. Это не залив?ок. А сливал он кому надо,потому что отрыв был в 250 птс accOrd 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Do6poDETEJIb 27 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Самый Хреновый Олимп который я видел на Данном сервере только залив и все. нету живых луков нету норм шк ни кого тут нету это большой и жирный МИНУС данному проекту лф много оправданий и прочей ереси. 2 шк которые сливали только антиклассам? ищи дальше:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Ахаха,вчера смотрел бои его,регается только в волну со своим кланом,посмотрел 4 боя подряд все были с сокланами и естественно ему сливались,сегодня смотрю,опять попадается со своими или с бомжами какими то. Это не залив?ок. А сливал он кому надо,потому что отрыв был в 250 птс надо на всех птс сливать?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 надо на всех птс сливать?:D Не понял твоего вопроса. Короче суть в том что,если бы он норм летал не со своими корешами,то не нафармил бы,максимум 200-300,но никак не 500+ Можете писать че хотите,но я видел сколько ему сокланы сливали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sepultura 120 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Из всего жалко только свс =( Как печально когда человек фармит опен за такой класс,убивает вроде все идет как надо и тут всплывает вот такое ГАВНО.... Да и вообще все БББ комьюнити не распологает к интересной игре, ихние методы стремления не лезут ни в одни рамки хоть какого либо феир плея, посему напрашивается очень хорошее сравнение, когда дети играют в песочнице, вроде и весело им и интересно, но тут приходит какой-то лишайный карапуз и отбивает желание играть у всех окружающих, Я повторюсь - первый и надеюсь последний раз видел зерг настолько беспозвоночных руководителей как у ббб, очень надеюсь что более нигде не пересекусь с подобным. Sorry и iHardcoreQQ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Не понял твоего вопроса. Короче суть в том что,если бы он норм летал не со своими корешами,то не нафармил бы,максимум 200-300,но никак не 500+ Можете писать че хотите,но я видел сколько ему сокланы сливали Он столько же сливал на калн. Сам он тоже очень много нафармил что позволяло ему без проблем идти и сливать на нужные профы. Ему сливали только те кто был на слив очков, или он должен был сливать на людей которым хиро не светит, но они помогли клану? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Да че вообщем говорить Олимп на этом сервере никогда не будет нормальным чисто помойная яма в которую сливают всё дерьмо. Но как правила вечных х50 не бывает так что все самое хорошее впереди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Он столько же сливал на калн. Сам он тоже очень много нафармил что позволяло ему без проблем идти и сливать на нужные профы. Ему сливали только те кто был на слив очков, или он должен был сливать на людей которым хиро не светит, но они помогли клану? Пошли отмазы,кому он там сливал? Пару боев? Он не в состоянии убить соклана,который на хиро не идет? За 2 месяца ни одного боя я не просил слить,будто то,соклан,друг,всегда был бой. Да мб я мало нафармил,262птс,но хоть не буду заливным и пофиг на хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Да и вообще все БББ комьюнити не распологает к интересной игре, ихние методы стремления не лезут ни в одни рамки хоть какого либо феир плея, посему напрашивается очень хорошее сравнение, когда дети играют в песочнице, вроде и весело им и интересно, но тут приходит какой-то лишайный карапуз и отбивает желание играть у всех окружающих, Я повторюсь - первый и надеюсь последний раз видел зерг настолько беспозвоночных руководителей как у ббб, очень надеюсь что более нигде не пересекусь с подобным. на прошлом тарасе пацаны устраивали криты на этом тарасе тот пак который это делал ливнул от них и пытался фармануть соло тараса поэтому были сново криты и всетаки они доигрались весь пак улетел в банан когда их поймали на заливе вла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Пошли отмазы,кому он там сливал? Пару боев? Он не в состоянии убить соклана,который на хиро не идет? За 2 месяца ни одного боя я не просил слить,будто то,соклан,друг,всегда был бой. Да мб я мало нафармил,262птс,но хоть не буду заливным и пофиг на хиро Зачем так много писанины??? Ты ещё не понял что тут никто ничего сам не может??? Или ты хочешь понять почему ты делал все сам и в своих силах а кто то по легким путям так как очко по жизни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 2 шк которые сливали только антиклассам? ищи дальше:) что за 2 шка,ты и ророро? А то что заливали вас не в счет значит:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Do6poDETEJIb 27 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Пошли отмазы,кому он там сливал? Пару боев? Он не в состоянии убить соклана,который на хиро не идет? За 2 месяца ни одного боя я не просил слить,будто то,соклан,друг,всегда был бой. Да мб я мало нафармил,262птс,но хоть не буду заливным и пофиг на хиро Ну он же сам за 300 вышел и при любом исходе забрал бы хиро. А вот писать про то , что там никто ничего не может участь форумных тролей, питающихся агром :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Да че вообщем говорить Олимп на этом сервере никогда не будет нормальным чисто помойная яма в которую сливают всё дерьмо. Но как правила вечных х50 не бывает так что все самое хорошее впереди. ты с какой луны упал?всегда на всех сервах идут заливы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 ты с какой луны упал?всегда на всех сервах идут заливы Ой да ты что???? Ты следишь за всеми проектами ?? Мб ванга??? Не надо обобщать друг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.