AnimalSubman 858 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Вообще без понятие НУ ДАВАЙ Я ПАДСКАЖУ ТЕБЕ З***В УГАДЫВАЙ БУКАВКИ ДРУЖОАК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x2penetration 2 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Напиши если знаешь Че как даун малой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sepultura 120 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 критовало на 1 тарасе когда был ясвятой в ббб критовало на 2 тарасе был снова ясвятой там 1 паком потом пашол он заливаться в кб регнули туда вла и вла стало критовать когда он попадал на твинков Ясвятого и причем это в 1 месяц такая херь была и во 2 думаю когда на глудио критовало ббб там тоже ясвятой был И реально забанили? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Напиши если знаешь Че как даун малой ТЫ ЧТО ГЛУПАЙ ТАКОЙ ЗАЛИВ КАКОГО НИБУДЬ ЛОХА КОТОРЫЙ БУДЕТ ПИСАТЬ МАКРОСЫ И ОБЯВКИ ЧТО НЕ ЯСНОГО БРАТИШКА??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 И реально забанили? :D ну мне сказали да весь пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fierce 2 6 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Оли был хорошим, но есть у меня страх что после того как с нуклеров улетели хиро маги сорвутся наши вары и уйдут. Так-как после фейла на осадах нуклеры не вышли не на одного дракона и в конце месяца потеря 3-х основных хиро ударит очень сильно по "боевому духу". А за много лет игры в ЛА2 был свидетелем ухода сильных сайдов от меньших провалов =( Надеюсь этого не будет, и на сервере останется более 2-х сильных кланов... P.S. iharry уважение от меня тебе. Выйти смело и фармить СВСом это много-го стоит. Ты заслуживаешь в этом месяце хиро) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Оли был хорошим, но есть у меня страх что после того как с нуклеров улетели хиро маги сорвутся наши вары и уйдут. Так-как после фейла на осадах нуклеры не вышли не на одного драконов и в конце месяца потеря 3-х основных хиро ударит очень сильно по "боевому духу". А за много лет игры в ЛА2 был свидетелем ухода сильных сайдов от меньших провалов =( Надеюсь этого не будет, и на сервере останется более 2-х сильных кланов... P.S. iharry уважение от меня тебе. Выйти смело и фармить СВСом это много-го стоит. Ты заслуживаешь в этом месяце хиро) Хорошо Написал Очень Хорошо!!! Только вот одно маленькое но ты думаешь в октябре не будет новых х50?Пусть Нуклеры и потеряли замок но не надо наводить смуту люди были на драконах пусть и не крупном составе но были ГЛАВНОК БОЛЬШЕ СНИМАТЬ ВАР ВЕДЬ ЭТО НЕ ПВП СЕРВЕР А ТАК ЧИСТО ДЛЯ ФАРМА а что касается оли и магов так это повод что на ГВГ турнире больше хиро было и чтобы урвать ссаную зарплату РАССИЯНСКОГО работника ну а потом и тупо вывести хиро чаров на Денежный путь а там и перевод денег на другие проекты но это мелочи . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sepultura 120 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 никто никуда не уходит, разве что мы с Демагогеном на лоурейт перебрались уже пару дней как, а так все тут пока) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Сколько птс было у хиро биша?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Сколько птс было у хиро биша?) 609 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 было 3 шк которые вышли перед последнем лимитом за 350+)да ты собирался фармить, но ты или бусть 1 чара норм или другого ты говоришь будешьь олимпить за шк, а в итоге вроде бустил сх и что и толку 0, а сейчас обсуждение другие чаров))альянс я и фокс можно сказать спокойно каждый сам вышел за 300 очков+) Я без буста набрал нормально птс,а вы с бустом херново фармите:) а насчет сх или шка не могу разорваться,оба перса хороши) Я доволен своим результатом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 никто никуда не уходит, разве что мы с Демагогеном на лоурейт перебрались уже пару дней как, а так все тут пока) прям совсем совсем лоурейт? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantom Summoner 9 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Я не говорил,что там никто не может,у клана много топ фармеров. Я видел бои,когда у него 220 вроде было и ему сливались,так что я сомневаюсь,что и за 200 он сам нафармил Он и сам нормально фармит попадал на него 4 раза, тот кто сам не фармит на дагере(или фармит но не так сильно) не сносит мне и пол хп, ноав убил меня 1 раз из 4. Так что твой бомбомбом в плане ав полная чушь, обсуди лучше заливного супер коня, когда я его убил вчера на олимпе, ничего не говоря, у него на ровном месте произошел взрыв и он начал агриться, после чего кинул меня в игнор, второй раз таже ситуация только уже закрытая арена, и он падает, и снова бом бом бом хотя у меня на суммоне венера нобл сет +3 а у сахарка я думаю буст побольше(в разы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Гц всех с хиро!:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsp 43 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Как там у iharry стул? не сгорел?:) Ара профукал все, что мог, не смог залить свса, глупый кароч кл:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.