Собачка 1 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 По идее тут у тк должен быть неправильный кубик , по сборке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balion 6 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 ну и кто хиро на х50? где скрины? я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 ну ты ЖЖЁШЬ)) ТК ПОД СОНГАМИ:DDD ТОП ФАРМЕР))) может на лоу что то может но не х50) А какая разница? я про олимп говорю, в этом плане х1=х50 ибо там нет альт+Б, а заточка сетов у нас на сервере как на х1 :D Маги? Ок, у свса селфы на +65% м дефа. Физы? Селф на +25% п дефа и 75% рефлекта с 2 таликами Ну и еще от сонгов +10% кд, +15% атаки, +10% хаста, +150 фокуса, +20 бега, +30% ХП, имба? нееее :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balion 6 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 к тому что на лоу можно эквипом тянуть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HALLLASTERA 198 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Те кто действительно думают,что мы кланом делали нацеленный залив ав,тем я уже скидывал прекрасное стихотворение,главное заставить прочитать себя и подумать. Давно в народе выработан взгляд: кто оправданий ищет – виноват ! Не зря же существует это мненье – нет смысла в объясненьях всем подряд! Здесь никому не нужны объясненья – любой себя хвалит на всякий лад – отбрось скорее все свои сомненья, ведь ты имеешь право на решенье! Представь себе хотя бы на минуту: поступки объясняют все вокруг – тут голова пойдет любого кругом! На равных все общаются друг с другом, а объяснений требуют от слуг! – поймешь сие и жизнь изменишь круто! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 СахарОК - хороший конь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Те кто действительно думают,что мы кланом делали нацеленный залив ав,тем я уже скидывал прекрасное стихотворение,главное заставить прочитать себя и подумать. Давно в народе выработан взгляд: кто оправданий ищет – виноват ! Не зря же существует это мненье – нет смысла в объясненьях всем подряд! Здесь никому не нужны объясненья – любой себя хвалит на всякий лад – отбрось скорее все свои сомненья, ведь ты имеешь право на решенье! Представь себе хотя бы на минуту: поступки объясняют все вокруг – тут голова пойдет любого кругом! На равных все общаются друг с другом, а объяснений требуют от слуг! – поймешь сие и жизнь изменишь круто! Ты уже писал это, выше , давай новое что нить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Хайд ты частично прав,но свс на пвп фришарде особо не нафармит где кругом танки сумонеры и маги с зеленой кнопкой.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Собачка 1 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Список бы хоть сделали ..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 А какая разница? я про олимп говорю, в этом плане х1=х50 ибо там нет альт+Б, а заточка сетов у нас на сервере как на х1 :D Маги? Ок, у свса селфы на +65% м дефа. Физы? Селф на +25% п дефа и 75% рефлекта с 2 таликами Ну и еще от сонгов +10% кд, +15% атаки, +10% хаста, +150 фокуса, +20 бега, +30% ХП, имба? нееее :D Ну понагебай СВСом, теоретик я хз. Фармить им реально только с овер бустом и то не всех. На икс писят серверах считай все в овер бусте и на оли очень мало проф, с которых свс в основном очки снимает - всякие ЕЕ, биши и пр. Но зато куча магов, фсов, танков, с которыми что-то сделать почти нереально. Более-менее равные бои получаются против бомжей с руками не из плеч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Ну понагебай СВСом, теоретик я хз. Это не теории, на олимпе решает буст, а у свса он самый огромный благодаря сонгам, если бы сонги были бы запрещены на оли... не забываем про хилку еще, про манну можете ничего не писать, ворпал/элегия тяж сет+6 регенит под сотню за тик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Теория отличная но на практике свс мало кого убивает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BurnItDown 27 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Это не теории, на олимпе решает буст, а у свса он самый огромный благодаря сонгам, если бы сонги были бы запрещены на оли... не забываем про хилку еще, про манну можете ничего не писать, ворпал/элегия тяж сет+6 регенит под сотню за тик. Мне вот интересно,как ты за свса убьёшь нормальных танков,у которых 3 уда и разные приколюхи типа икон и канцела?Демона483 мувиков насмотрелся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Ну понагебай СВСом, теоретик я хз. Фармить им реально только с овер бустом и то не всех. На икс писят серверах считай все в овер бусте и на оли очень мало проф, с которых свс в основном очки снимает - всякие ЕЕ, биши и пр. Но зато куча магов, фсов, танков, с которыми что-то сделать почти нереально. Более-менее равные бои получаются против бомжей с руками не из плеч. 90% танков свс убьет тупо на рефлекте зажав ф1(кансле с руки)+хил xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Собачка 1 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Теория отличная но на практике свс мало кого убивает. Убил бы тебя , моя милаха )))))0000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.