ackrash 1 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 гц фрайдея с хиротвинком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 гц фрайдея с хиротвинком а мб была лучше арба в опене? оО...за всю мою игру в л2, я видел 2 арбы, на хф, фармящие опен... про бомжа ВДЗ, я молчу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 не увидели себя в списке хиро :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ackrash 1 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 а мб была лучше арба в опене? оО...за всю мою игру в л2, я видел 2 арбы, на хф, фармящие опен... про бомжа ВДЗ, я молчу... хз, где ты играл, но арбы на хф вполне нормально фармят олимп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amstel 61 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Один вопрос, кто такой iShyba ? ни разу не видел его в опене Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Один вопрос, кто такой iShyba ? ни разу не видел его в опене некр, залитый в тройках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amstel 61 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 некр, залитый в тройках яхз смотрел птс некров до 27 числа, только у демогогена было 300+, у меня 200+, щас какой то бомж залился на хиро, 2й бомж на 3м месте у которого статистика была 150: 97/53 ( образно говоря) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 некр, залитый в тройках арбу и сорка не лили? скажи пацанам :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ishyba 1 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 10 боёв в 3 на 3 из 250 ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 арбу и сорка не лили? скажи пацанам :D лили особенно сорка 400птс залили ну чё сказать бомжы бомжами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 яхз смотрел птс некров до 27 числа, только у демогогена было 300+, у меня 200+, щас какой то бомж залился на хиро, 2й бомж на 3м месте у которого статистика была 150: 97/53 ( образно говоря) я бы сказал,что я тебя не видел а этот некр средний стоит в деревни гномов фармил по кд там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 яхз смотрел птс некров до 27 числа, только у демогогена было 300+, у меня 200+, щас какой то бомж залился на хиро, 2й бомж на 3м месте у которого статистика была 150: 97/53 ( образно говоря) ну значит ты долбишься в глазха дружок. Bliz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 я бы сказал,что я тебя не видел а этот некр средний стоит в деревни гномов фармил по кд там. средний только потому-что мы пришли на серв на 2ой неделе этого месяца и он фармил опен без эпика и ++ сета. Bliz и ishyba 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Просто бесит,пишут что еще типа его не заливали,хотя я сам видел сколько много ему сливали,ладно там 5 боев слить,но не каждый второй Даунам не понять. Когда ты летаеш для клан залива, то важно ВРЕМЯ, тоесть проще слить побыстрому чем драться 5-6 минут. Но тебе явно не понять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитридат 25 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Кто из берсов в хиро ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.