kuevo 90 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 а что там по тирам, не видел ни 1 стоящего тира. Или опять залив. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sepultura 120 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 у кого у меня?:sleep: Грэми, очень ник на овера нынешнего похож а что там по тирам, не видел ни 1 стоящего тира. Или опять залив. У кельтов есть тир вроде, бегает в элегии и один из немногих кто на зилот сливается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 кто такой рандоммасив? evissammodnar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warsteiner 14 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 рано еще наверное говорить и хиро октября. Хотя у товарща ФСа Ria 950+ очей... вчера попался с ним на оли. Это печально ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gremy 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Грэми, очень ник на овера нынешнего похож У кельтов есть тир вроде, бегает в элегии и один из немногих кто на зилот сливается 358 на ол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sepultura 120 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 рано еще наверное говорить и хиро октября. Хотя у товарща ФСа Ria 950+ очей... вчера попался с ним на оли. Это печально ) Попался сколько раз? 2,5,10? или ты считаешь что один бой показателен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warsteiner 14 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Попался сколько раз? 2,5,10? или ты считаешь что один бой показателен? т.е. ты сейчас хочешь дескридитировать Рио в глазах общественности х50 сервера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sepultura 120 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 т.е. ты сейчас хочешь дескридитировать Рио в глазах общественности х50 сервера? Ни в коем случае, и даже если б хотел не получилось бы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warsteiner 14 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Ни в коем случае, и даже если б хотел не получилось бы) тогда я не понимаю что ты мне писал. в первом ответе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sepultura 120 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 тогда я не понимаю что ты мне писал. в первом ответе. Что именно ты не понимаешь? Я хотел сказать то что 1 бой не показателен. Выиграй\проиграй ты 10 раз, к примеру, тогда можно обьективно судить о уровне игрока в сравнении с собой\тобой, что тут можно не понять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warsteiner 14 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Что именно ты не понимаешь? Я хотел сказать то что 1 бой не показателен. Выиграй\проиграй ты 10 раз, к примеру, тогда можно обьективно судить о уровне игрока в сравнении с собой\тобой, что тут можно не понять? я с собой не сравнивал. он меня шлепнул как только как сразу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExtreM 34 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 если так прикинуть по фул лимитам месяца должно быть под 1.5к+ На самом деле не вижу проблемы за фса тут фармить по 1.5к птс ,да скажу что для фса это нормально) За тх тоже тут в лёгкую можно делать 1к птс +++) Но Швейцарский нагибатор SUDA ушёл с серва,так проотвечайшийся что заберёт хиро( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marke 1 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 На самом деле не вижу проблемы за фса тут фармить по 1.5к птс ,да скажу что для фса это нормально) За тх тоже тут в лёгкую можно делать 1к птс +++) Но Швейцарский нагибатор SUDA ушёл с серва,так проотвечайшийся что заберёт хиро( :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Воу воу палехче Арчеры есть вон видел пару боев Сабмана хз че он в мж и тд но парень старается! Да видел такого, интересно кто он? AnimalSubman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Да видел такого, интересно кто он? Думаю пока он бомж) Но грядут перемены я думаю парень явно когда нибудь сменит свой буст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.