Перейти к публикации

Дотянем до хиро ноября?  

531 пользователь проголосовал

1. 1. Дотянем до хиро ноября?

• Да.
    • Нет.
    • Срать я хотел на ваш олимп.

Рекомендованные сообщения

Если бы я видела,что Астрел не может тебя нагнуть я б сидела и молчала в тряпку,так как не люблю обманывать людей(мы ж все таки на форуме общаемся и читает это многие),а что вижу я: посты где пишут что либо ты либо Астрел возьмет хиро,даж если закрыть глаза на вызываемые тобой(твоим паком)криты,что ж ты такой бесстрашный не идешь на бой с ним,сколько раз он тебе в пм предлогал пойти в классовых на бой,но ты ж ему предлогаешь чтоб он вылавливал тебя в кб,да и еще Астрелу не надо заливаться ему хватает с тебя очки слить.

ваш вл не может окна запилить для залива решил на его окнах позаливаться?)

Если бы я видела,что Астрел не может тебя нагнуть я б сидела и молчала в тряпку,так как не люблю обманывать людей(мы ж все таки на форуме общаемся и читает это многие),а что вижу я: посты где пишут что либо ты либо Астрел возьмет хиро,даж если закрыть глаза на вызываемые тобой(твоим паком)криты,что ж ты такой бесстрашный не идешь на бой с ним,сколько раз он тебе в пм предлогал пойти в классовых на бой,но ты ж ему предлогаешь чтоб он вылавливал тебя в кб,да и еще Астрелу не надо заливаться ему хватает с тебя очки слить.

поймал же святого на кб что же он не нафармил ? сколько у него было когда мы перестали ходить 71 или 75 очей когда у святого уже было 100+

и я тоже могу сказать что вылетал мультом пару раз,наверное это астрел меня критовал да,надо было тоже админу пожаловаться глядишь может астрала забанили

кто наши бегали по городам?)если помогали с окнами 2 чела,и кельта видел где его твины стояли,то что за полтора часа перестали летать как говориться заеб... и решили на следующий день отходить 5 боев так как были на 100 уверены что святой хиро будет ,ну да 16 в кб было, кому сказки рассказываешь?)

Ого как вы устали целых 10 боев провели,это же так сложно,релогаться твинами,легче наверно всем твинкам нубл сделать.

Да и еще я не писала о твинках клана у нас их самих хватает чтоб смотреть за вами,и не писала о тех твинах которые были для релогов,я писала о основах которые бегали в поисках астрела,не помню ваших ников мне хватало видеть вашу картинку клана,но особенно был в этом заинтересован изн,который даж пати кидал.

Астрел почти все классовые бои отлетал со святым,не считая тех что Астрел сам выманивал на бой святого своими твинками,но там как раз 5-7 раз было,опять же вернемся что святой то не летал ему даж грузить никого не надо было,с нами 5 боев бы и отыграл,но он же просто зассал слиться поэтому и не регался,а расскажи как можно было 30 боев за один день слить?если бы так было то вы просто бы даж не догнали Астрела(у твинков очей было столько же сколько и у ваших)

Ого как вы устали целых 10 боев провели,это же так сложно,релогаться твинами,легче наверно всем твинкам нубл сделать.

Да и еще я не писала о твинках клана у нас их самих хватает чтоб смотреть за вами,и не писала о тех твинах которые были для релогов,я писала о основах которые бегали в поисках астрела,не помню ваших ников мне хватало видеть вашу картинку клана,но особенно был в этом заинтересован изн,который даж пати кидал.

Астрел почти все классовые бои отлетал со святым,не считая тех что Астрел сам выманивал на бой святого своими твинками,но там как раз 5-7 раз было,опять же вернемся что святой то не летал ему даж грузить никого не надо было,с нами 5 боев бы и отыграл,но он же просто зассал слиться поэтому и не регался,а расскажи как можно было 30 боев за один день слить?если бы так было то вы просто бы даж не догнали Астрела(у твинков очей было столько же сколько и у ваших)

смешно читать это)когда я попал на его твина тоже был на твине у него было 10 с копейками очей) число посмотри когда это было не 29го ли?и 30 боев слить за 29 дней легко)вот уже в этом обман идет)

Да и еще Астрела не раз видели в опенах и никто не скажет что он боится по опенам регаться как криворукий недовл святой,который перебрал все отмазки что можно и нельзя по поводу того что он не регается в опены,а если бы все таки этот криворучка святой регался бы в опены,то вопросов о том что ему надо 5 боев еще отыграть не возникало бы

ыыыы только щя увидел))))но особенно был в этом заинтересован изн,который даж пати кидал. И за это щя бан дают)))))))))

поймал же святого на кб что же он не нафармил ? сколько у него было когда мы перестали ходить 71 или 75 очей когда у святого уже было 100+

Я уже тебе писала,но повторюсь мы вызывали этого .... вла святого на бой в надежде на то что все таки он не сыканет и зарегается,но он сыкло и с этим ничего не сделаешь,так и получилось что мы залили себе 100+ очей хотя это и было не намерено и толку от этого не было

жаль фрапс не делал с голосом ((( кто знал что так все получиться((так бы вас на место поставили за клевету

смешно читать это)когда я попал на его твина тоже был на твине у него было 10 с копейками очей) число посмотри когда это было не 29го ли?и 30 боев слить за 29 дней легко)вот уже в этом обман идет)

этот твинк был создан позднее и только он был боле как менее одет,поэтому лично я зашла на него,а так он мне был нужен не для залива,а для других целей,но это уже другая история

Я уже тебе писала,но повторюсь мы вызывали этого .... вла святого на бой в надежде на то что все таки он не сыканет и зарегается,но он сыкло и с этим ничего не сделаешь,так и получилось что мы залили себе 100+ очей хотя это и было не намерено и толку от этого не было

29го у вашего было 71 или 75 у святого 100++ есть раздница? ну да его забанили 30го почему не набить 100+ для подстраховки а вдруг снимут бан )

этот твинк был создан позднее и только он был боле как менее одет,поэтому лично я зашла на него,а так он мне был нужен не для залива,а для других целей,но это уже другая история

куда же тогда ваш вл кб дел?и почему как ты говоришь у это твина почти очей не было))по твоим словам не для залива же этот твин был)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...