sportsmenka 32 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 мы то думали за что он бан словил,оказываеться то что пати кидал))) кул что сказать) Зачем пати кидать сопернику своего сопартийца?За тем чтоб найти и как то помешать логично?Я думаю да.Объяснений от святого мы так и не дождались зачем этот перс кидал пати,объясни тогда ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moist 49 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 ждем доказательств "вины" святого, в том за что ему дали бан и за изна кстати тоже ждем логи, скрины, хоть что-нибудь помимо слов "я думаю, мне кажется и т.д. и т.п." все мемберы с клана Irreale пожалуйста лесом, хочется увидеть адекватный ответ от администрации, лично я сейчас вижу только то, что бан был выдал со слов мемберов вашего клана и ничего более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goldmen 2 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 больше всего радует что тут банят даже если пати кидаешь и кто то жалуется и потом бан ловишь)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Если бы я видела,что Астрел не может тебя нагнуть я б сидела и молчала в тряпку,так как не люблю обманывать людей(мы ж все таки на форуме общаемся и читает это многие),а что вижу я: посты где пишут что либо ты либо Астрел возьмет хиро,даж если закрыть глаза на вызываемые тобой(твоим паком)криты,что ж ты такой бесстрашный не идешь на бой с ним,сколько раз он тебе в пм предлогал пойти в классовых на бой,но ты ж ему предлогаешь чтоб он вылавливал тебя в кб,да и еще Астрелу не надо заливаться ему хватает с тебя очки слить. но что то ему не хватило очков с меня :D и он быстренько побежал в кб заливаться после бана, астрел который кричал что он такой растакой, который релогался перед боем и говорил что я его кританул :D сами то почитайте что пишите, своих силёнок то не хватило, пришлось выдумать историю ради бана) вы жалкие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moist 49 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 ждем доказательств "вины" святого, в том за что ему дали бан и за изна кстати тоже ждем логи, скрины, хоть что-нибудь помимо слов "я думаю, мне кажется и т.д. и т.п." все мемберы с клана Irreale пожалуйста лесом, хочется увидеть адекватный ответ от администрации, лично я сейчас вижу только то, что бан был выдал со слов мемберов вашего клана и ничего более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goldmen 2 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Зачем пати кидать сопернику своего сопартийца?За тем чтоб найти и как то помешать логично?Я думаю да.Объяснений от святого мы так и не дождались зачем этот перс кидал пати,объясни тогда ты сама ответила на свой вопрос)) зачем ему искать если он пати кидал))) значит его нашел))) не знаю зачем он пати кидал но в говорилке его с нами не было,я бы тоже сделал так если нужно проверить на месте сидит на чаре человек или афкашит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 ну да, кинул пати - бан, противник релогнулся перед боем - бан победителю, что то не вижу логики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goldmen 2 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 давайте банить тогда всех кто на тв кидал торг во время пвп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Зачем пати кидать сопернику своего сопартийца?За тем чтоб найти и как то помешать логично?Я думаю да.Объяснений от святого мы так и не дождались зачем этот перс кидал пати,объясни тогда ты может очки он хотел проверить, мне откуда знать, за это тоже бан дают :D Goldmen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goldmen 2 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goldmen 2 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 так что ребята когда инреале ходят на оли не кидайте им пати то бан словите))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sportsmenka 32 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Кароче недопак святого перечитывайте посты заново,вы туповатые бараны которые уперлись своими рогами в одни ворота и вам ничего не доказать. Еще раз коротко и ясно,админы не банят с чьих то слов,значит все проверено и для них доказано,от нас только наводка,а они уже выяснили что откуда исходит. НЕДОВЛ святой если вдруг тебя разбанят,хотя сомневаюсь,то до встречи с Астрелом на оли и он тебя опять как рака криворукого нагнет,и твои отмазы насчет ты мне сбил каст лфа это бред. Мне главное что я очистила для других ник Астрела и к то читает эту тему не будет основываться на вашем пустословии,а у них уже будет и мнение нашей стороны,а вы идите лесом,не зря про вас пишут что вы раки,раньше я думала так только о святом а тут оказывается весь пак одно гнилье. Это лично мое мнение кто то поддержит кто то осудит,у каждого есть свой выбор. Do6poDETEJIb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goldmen 2 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Кароче недопак святого перечитывайте посты заново,вы туповатые бараны которые уперлись своими рогами в одни ворота и вам ничего не доказать. Еще раз коротко и ясно,админы не банят с чьих то слов,значит все проверено и для них доказано,от нас только наводка,а они уже выяснили что откуда исходит. НЕДОВЛ святой если вдруг тебя разбанят,хотя сомневаюсь,то до встречи с Астрелом на оли и он тебя опять как рака криворукого нагнет,и твои отмазы насчет ты мне сбил каст лфа это бред. Мне главное что я очистила для других ник Астрела и к то читает эту тему не будет основываться на вашем пустословии,а у них уже будет и мнение нашей стороны,а вы идите лесом,не зря про вас пишут что вы раки,раньше я думала так только о святом а тут оказывается весь пак одно гнилье. Это лично мое мнение кто то поддержит кто то осудит,у каждого есть свой выбор. вышло то что банять и еще как) и за то что пати кидают вашему нубо влу тоже бан или кому он там пати кидал)чем очистила ник астрела?то что он хиро взял через бан другого хиро?а может это ваш таг сплошное гнилье? то что всем тагом накливитали на вла и его из за вас ущербов его в бан,как моист писал выше ждем ответа администрации со всеми доказательствами и по повуду изна тоже интересно почему из за того что кинул пати, кидают тоже бан) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astrel 11 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 но что то ему не хватило очков с меня :D и он быстренько побежал в кб заливаться после бана, астрел который кричал что он такой растакой, который релогался перед боем и говорил что я его кританул :D сами то почитайте что пишите, своих силёнок то не хватило, пришлось выдумать историю ради бана) вы жалкие круто меня прославили)) решил зайти на форум а тут столько интересного пишут)) кто побежал заливаться после бана? тебя забанили в ночь с 29на 30число гдето, я до залил бои при тебе когда ты стоял терься у столба, и звал тебя регатся, что же ты не регнулся, когда видел что влы в классе? ты ьакой неочемный ВЛ я хз, все бои мне слил что мы с тобой бились(несчитаю прошлый месяц там 50на50 было), по поводу релогов, у тебя с головой все в поряде? объясни зачем мне регаться в класс и делать релог, когда я тебя ломаю как котенка? в твоих словах нет ни логики не единого слова правды, люди же читают и видят что ты пишешь... подумай 10раз 1 раз напиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astrel 11 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 если такой пошел спор обо мне и этим хз "Влом" я готов выйти с ним и решить кто герой а кто тряпка, думаю разбанят и мы устроим это, отдам геройку не вопрос, если я не достоин этого, заливы презираю, из за таких как святой люди страдают и комуто приходится либо караулить последние дни оли от звонка до звонка, либо качать твинов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.