INoob 115 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Сколько даш?:-) Не дам. Я еврей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Я кароче забираю хиро ЕЕ и БП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sepultura 120 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Я кароче забираю хиро ЕЕ и БП это ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Моя аватарка ДА было дело... я асечку потерял такбы там 69 шас бы устроилбы стобой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksavier 1 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Если Popopo не зальется - обещаю жару за ШК :) Сейчас перефармливаю его :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsukiHime 31 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 10 минут посмотрел сегодня олли . . . Скажем так, олимп не сильная сторона этого сервера. Всё настолько убого и скучно, что даже я, не особый любитель олимпа нашёл это зрелище отвратительным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 10 минут посмотрел сегодня олли . . . Скажем так, олимп не сильная сторона этого сервера. Всё настолько убого и скучно, что даже я, не особый любитель олимпа нашёл это зрелище отвратительным. А ты кто такой вообще? Асисяй и RlA 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Страсти та какие.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsukiHime 31 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 А ты кто такой вообще? А это имеет хоть какое-то значение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 10 минут посмотрел сегодня олли . . . Скажем так, олимп не сильная сторона этого сервера. Всё настолько убого и скучно, что даже я, не особый любитель олимпа нашёл это зрелище отвратительным. обоснуй чем оли убого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dpska 31 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 тем что он сполер азазазазазазазаз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 10 минут посмотрел сегодня олли . . . Скажем так, олимп не сильная сторона этого сервера. Всё настолько убого и скучно, что даже я, не особый любитель олимпа нашёл это зрелище отвратительным. на х5 зайди посмотри на оли, у нас там такие интриги, что темы такой толком нет, кто будет хиро октября0)))) а на х50 по крайней мере оли оч даже разнообразен)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsukiHime 31 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 обоснуй чем оли убого? Во первых "обосновывать", тебе будет пахан с 3 подъезда, во вторых это только моё мнение, в третьих: Боёв как таковых мало, все по инстам сидят. Я не смог увидеть ни одного серьезного фармера который радовал бы глаз, как допустим эксентрико в своё время. Ни одного лишнего движения, всё нацеленно на победу . . . тут такого я не видел . . . Алсо, если будет попытка "да ты всего 10 минут смотрел", сразу говорю, мне есть с чем сравнивать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэнсэй 16 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 P.s. cансей ты не оч)) и это сказал рак который за пала ни на одном серве не добрался даже до 2го места в топе... рено, Мирцелла и RlA 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Я кароче забираю хиро ЕЕ и БП Я Ж ТЕБЯ ВСКРОЮ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.