Перейти к публикации

Дотянем до хиро ноября?  

531 пользователь проголосовал

1. 1. Дотянем до хиро ноября?

• Да.
    • Нет.
    • Срать я хотел на ваш олимп.

Рекомендованные сообщения

ну да, кинул пати - бан, противник релогнулся перед боем - бан победителю, что то не вижу логики

с чертями которые не достойны даже 10ки вхиро столбе я буду релогатся? лечится иди

каким макаром у тебя стало 100+ очей?кто то выше писал что у тебя было столько искать кто писал впадлу, когда перестали ходит у тебя было 71 или 75)

с чертями которые не достойны даже 10ки вхиро столбе я буду релогатся? лечится иди

ты достойный если таким способом хиро взял?

если такой пошел спор обо мне и этим хз "Влом" я готов выйти с ним и решить кто герой а кто тряпка, думаю разбанят и мы устроим это, отдам геройку не вопрос, если я не достоин этого, заливы презираю, из за таких как святой люди страдают и комуто приходится либо караулить последние дни оли от звонка до звонка, либо качать твинов

для начала у тебя отберут геройство и забанят, за клевету) ты достоин? ты выпрашиваешь бан у админа, потому что сам не в состоянии залиться и ещё что то пишешь тут о достоинстве, самому то не противно?

ты вообще кто, бомж? та нищита, которая терпела на эпилогах от 3ёх бомже-ножей без колец в А грейде? беда...я вспомнил как ты орал в хч, о своей п***тости, хотя дальше ак, я там не дёргался, и довольствовался тем, что имел сахоню в 3х20, причем без задней мысли...критовала меня на тарасе, оба раза, почитав топик, сделал вывод о тебе...

что косается астрела, серьёзный вл, предыдущий проект (эмерланд.су), бомже проект если честно, с 1к онлайном от силы, он и там держал хиро вла, не однократно дрался с ним...и удивлялся тому, что он действительно ровный, и что то может...что косается тебя, твинко фармера, дальше кб не видел

Спасибо Ред за поддержку, как раз с того серва я тебя не уважал тебя и думал ты совсем ума лишенный, но оказывается не все так есть), как раз ты больше понимаешь тут чем многие сидячие задры, ты еще и скрин сделал нашего разговора))) славу богу не полный разговор)) а то ты матерился как агрошкольник)

если такой пошел спор обо мне и этим хз "Влом" я готов выйти с ним и решить кто герой а кто тряпка, думаю разбанят и мы устроим это, отдам геройку не вопрос, если я не достоин этого, заливы презираю, из за таких как святой люди страдают и комуто приходится либо караулить последние дни оли от звонка до звонка, либо качать твинов

твои сокланы об обратном говорили что ты заливался а щя говоришь что не заливался и по твинам видно было сколько у тебя очей на них было)

твои сокланы об обратном говорили что ты заливался а щя говоришь что не заливался и по твинам видно было сколько у тебя очей на них было)

По твину олень

для начала у тебя отберут геройство и забанят, за клевету) ты достоин? ты выпрашиваешь бан у админа, потому что сам не в состоянии залиться и ещё что то пишешь тут о достоинстве, самому то не противно?

может и отберут, но это будешь не ты поверь... я не буду объяснять одно и тоже, ты знаешь лучше всех тут вместе взятых за что тебе дали бан и ненадо щас мазаться и чтото придумывать, еслибы в прошлом я мог подумать такое о тебе, ты бы и в прошлом месяце улетел в бан придурок

я хочу чтобы тебя разбанили канеш, но зато я щас уверен что не будет критов не на олимпе не на драконах, и на осадах

может и отберут, но это будешь не ты поверь... я не буду объяснять одно и тоже, ты знаешь лучше всех тут вместе взятых за что тебе дали бан и ненадо щас мазаться и чтото придумывать, еслибы в прошлом я мог подумать такое о тебе, ты бы и в прошлом месяце улетел в бан придурок

ты у меня для начало хиро отбери, лолка) ты говоришь "еслибы в прошлом я мог подумать такое о тебе, ты бы и в прошлом месяце улетел в бан придурок" ну ведь сам не отрицаешь что придумал, кошмары то не снятся по ночам? объяснять одно и тоже? нормальных объяснений кроме "мне кажется" и "я думаю" я не видел, так что жди бана, и советую шмот сокланам скинуть, а то чё добру то пропадать :D

овца а я что говорю ? И сама смотри что пишешь у твина 100+ очей не смеши народ ок)

за базаром следи идот кому ты пишешь?

выходит только на этом месяце дадумался как хиро забрать)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...