Astrel 11 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 ну да, кинул пати - бан, противник релогнулся перед боем - бан победителю, что то не вижу логики с чертями которые не достойны даже 10ки вхиро столбе я буду релогатся? лечится иди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goldmen 2 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 каким макаром у тебя стало 100+ очей?кто то выше писал что у тебя было столько искать кто писал впадлу, когда перестали ходит у тебя было 71 или 75) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goldmen 2 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 с чертями которые не достойны даже 10ки вхиро столбе я буду релогатся? лечится иди ты достойный если таким способом хиро взял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 если такой пошел спор обо мне и этим хз "Влом" я готов выйти с ним и решить кто герой а кто тряпка, думаю разбанят и мы устроим это, отдам геройку не вопрос, если я не достоин этого, заливы презираю, из за таких как святой люди страдают и комуто приходится либо караулить последние дни оли от звонка до звонка, либо качать твинов для начала у тебя отберут геройство и забанят, за клевету) ты достоин? ты выпрашиваешь бан у админа, потому что сам не в состоянии залиться и ещё что то пишешь тут о достоинстве, самому то не противно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astrel 11 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 ты вообще кто, бомж? та нищита, которая терпела на эпилогах от 3ёх бомже-ножей без колец в А грейде? беда...я вспомнил как ты орал в хч, о своей п***тости, хотя дальше ак, я там не дёргался, и довольствовался тем, что имел сахоню в 3х20, причем без задней мысли...критовала меня на тарасе, оба раза, почитав топик, сделал вывод о тебе... что косается астрела, серьёзный вл, предыдущий проект (эмерланд.су), бомже проект если честно, с 1к онлайном от силы, он и там держал хиро вла, не однократно дрался с ним...и удивлялся тому, что он действительно ровный, и что то может...что косается тебя, твинко фармера, дальше кб не видел Спасибо Ред за поддержку, как раз с того серва я тебя не уважал тебя и думал ты совсем ума лишенный, но оказывается не все так есть), как раз ты больше понимаешь тут чем многие сидячие задры, ты еще и скрин сделал нашего разговора))) славу богу не полный разговор)) а то ты матерился как агрошкольник) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goldmen 2 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 если такой пошел спор обо мне и этим хз "Влом" я готов выйти с ним и решить кто герой а кто тряпка, думаю разбанят и мы устроим это, отдам геройку не вопрос, если я не достоин этого, заливы презираю, из за таких как святой люди страдают и комуто приходится либо караулить последние дни оли от звонка до звонка, либо качать твинов твои сокланы об обратном говорили что ты заливался а щя говоришь что не заливался и по твинам видно было сколько у тебя очей на них было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sportsmenka 32 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 твои сокланы об обратном говорили что ты заливался а щя говоришь что не заливался и по твинам видно было сколько у тебя очей на них было) По твину олень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astrel 11 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 для начала у тебя отберут геройство и забанят, за клевету) ты достоин? ты выпрашиваешь бан у админа, потому что сам не в состоянии залиться и ещё что то пишешь тут о достоинстве, самому то не противно? может и отберут, но это будешь не ты поверь... я не буду объяснять одно и тоже, ты знаешь лучше всех тут вместе взятых за что тебе дали бан и ненадо щас мазаться и чтото придумывать, еслибы в прошлом я мог подумать такое о тебе, ты бы и в прошлом месяце улетел в бан придурок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astrel 11 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 я хочу чтобы тебя разбанили канеш, но зато я щас уверен что не будет критов не на олимпе не на драконах, и на осадах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 может и отберут, но это будешь не ты поверь... я не буду объяснять одно и тоже, ты знаешь лучше всех тут вместе взятых за что тебе дали бан и ненадо щас мазаться и чтото придумывать, еслибы в прошлом я мог подумать такое о тебе, ты бы и в прошлом месяце улетел в бан придурок ты у меня для начало хиро отбери, лолка) ты говоришь "еслибы в прошлом я мог подумать такое о тебе, ты бы и в прошлом месяце улетел в бан придурок" ну ведь сам не отрицаешь что придумал, кошмары то не снятся по ночам? объяснять одно и тоже? нормальных объяснений кроме "мне кажется" и "я думаю" я не видел, так что жди бана, и советую шмот сокланам скинуть, а то чё добру то пропадать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goldmen 2 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 По твину олень овца а я что говорю ? И сама смотри что пишешь у твина 100+ очей не смеши народ ок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astrel 11 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 ты такой смешной и забавный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 СВЯТОЙ ЧИТЕРИТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astrel 11 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 овца а я что говорю ? И сама смотри что пишешь у твина 100+ очей не смеши народ ок) за базаром следи идот кому ты пишешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goldmen 2 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 может и отберут, но это будешь не ты поверь... я не буду объяснять одно и тоже, ты знаешь лучше всех тут вместе взятых за что тебе дали бан и ненадо щас мазаться и чтото придумывать, еслибы в прошлом я мог подумать такое о тебе, ты бы и в прошлом месяце улетел в бан придурок выходит только на этом месяце дадумался как хиро забрать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.