Ясвятой 84 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 я смотрю ты не ноум нейм, прославил свой ник как нищеброд, не видел ниодного поста в поддержку тебя, кроме канеш твоих бомжей с кп 99% камней в меня это такие же обиженные и побитые вроде тебя) где то ж им нужно выговориться)) да, я всегда заливаю ВЛа, мне нет кайфа как ты сидеть вечерами в реге, а потом под конец месяца как ничего не выходит плакаться админу и придумывать интересные истории) мне больше интересна реакция администрации, когда выяснится что забанили просто так, ведь я смотрю никто даже не разбирался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goldmen 2 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Ты не много не мало нарываешься на оскорбления,что в итоге может вылиться в кучу мата. Ты сам ошибся,видел 1го твина,а пишешь как будто там много их было. Ребят мы ж вас не банили,мы даж не просили вашего бана,просто объяснили так то так то(то есть дали наводку на проверку персов),а админы проверили и отправили вас в бан,вам не здесь надо кричать,вам надо с админами разговаривать,а вы здесь уже столько крику подняли который вам ничем не поможет. изна проверили и что он кидал пати и ему бан классный расклад получается и как же проверяли тогда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 99% камней в меня это такие же обиженные и побитые вроде тебя) где то ж им нужно выговориться)) да, я всегда заливаю ВЛа, мне нет кайфа как ты сидеть вечерами в реге, а потом под конец месяца как ничего не выходит плакаться админу и придумывать интересные истории) мне больше интересна реакция администрации, когда выяснится что забанили просто так, ведь я смотрю никто даже не разбирался НАДЕЮСЬ ЧТО НЕ УВИЖУ ТЕБЯ НА БЛИЖАЙШЕМ Х50 sportsmenka и Astrel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 я видел буст святого на олимпе и мне этого достаточно что бы посмеятся мне достаточно было на олимп +3 ворпала +3 пики, ради тебя балабола делать второй сет из за пары вечеров не хотелось) а ты я смотрю серьёзно готовился) придумал историю про криты, сделал пару релогов и воаля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astrel 11 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 удачи в разбане встретимся на олимпе, с темы зачем съехал чтобы выйти на оли 1на1? и увидим кто хиро достоин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goldmen 2 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 святой ты не бог:Dты на драконов по их словам не только их критовал и своих же:D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 НАДЕЮСЬ ЧТО НЕ УВИЖУ ТЕБЯ НА БЛИЖАЙШЕМ Х50 гори гори ярче :D попа то в огне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astrel 11 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 релоги? зачем? объясни хоть 1 причну мне релогатся? ты бомж и неудачник по жизни, иди в тетрис играй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goldmen 2 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 святой ты не бог:Dты на драконов по их словам не только их критовал и своих же:D :D и самого себя тоже ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 удачи в разбане встретимся на олимпе, с темы зачем съехал чтобы выйти на оли 1на1? и увидим кто хиро достоин а ты зачем съехал с темы про балабольство тебя и твоего клана? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astrel 11 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 если бы меня не критовало я бы тебя в 0 слил прдурок!!! я хз как до тебя докричатся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goldmen 2 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 релоги? зачем? объясни хоть 1 причну мне релогатся? ты бомж и неудачник по жизни, иди в тетрис играй ответ что бы бан дали ему ) и ты хиро хапнул) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 гори гори ярче :D попа то в огне) ПИНАЛ ТЕБЯ НА ДЕЛФЕГОРЕ ТАК ЧТО ХИРО ПИКА НЕ СПАСАЛА И А ПОТОМ ЧИТАЯ ТВОИ ВЫСЕРЫ ЧТО У МЕНЯ ЗАВЫШЕННЫЙ БУСТ И ШИФТУЯ СВОИ ЭПИКИ ЗАКИНУЛ МЕНЯ В БЛОК ТАК ЧТО БРАТИШКА МИЛОСТИ НЕ ПРОШУ К НАШЕМУ ШАЛАШУ sportsmenka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sportsmenka 32 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 удачи в разбане встретимся на олимпе, с темы зачем съехал чтобы выйти на оли 1на1? и увидим кто хиро достоин святой тебе предложили 1 на 1 ты что ссышь опять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astrel 11 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 ответ что бы бан дали ему ) и ты хиро хапнул) так я же его так ломал как котенка, я бы в любом случае взял тогда бы а он с 0 остался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.