Перейти к публикации

Дотянем до хиро ноября?  

531 пользователь проголосовал

1. 1. Дотянем до хиро ноября?

• Да.
    • Нет.
    • Срать я хотел на ваш олимп.

Рекомендованные сообщения

я смотрю ты не ноум нейм, прославил свой ник как нищеброд, не видел ниодного поста в поддержку тебя, кроме канеш твоих бомжей с кп

99% камней в меня это такие же обиженные и побитые вроде тебя) где то ж им нужно выговориться)) да, я всегда заливаю ВЛа, мне нет кайфа как ты сидеть вечерами в реге, а потом под конец месяца как ничего не выходит плакаться админу и придумывать интересные истории) мне больше интересна реакция администрации, когда выяснится что забанили просто так, ведь я смотрю никто даже не разбирался

Ты не много не мало нарываешься на оскорбления,что в итоге может вылиться в кучу мата.

Ты сам ошибся,видел 1го твина,а пишешь как будто там много их было.

Ребят мы ж вас не банили,мы даж не просили вашего бана,просто объяснили так то так то(то есть дали наводку на проверку персов),а админы проверили и отправили вас в бан,вам не здесь надо кричать,вам надо с админами разговаривать,а вы здесь уже столько крику подняли который вам ничем не поможет.

изна проверили и что он кидал пати и ему бан классный расклад получается и как же проверяли тогда)

99% камней в меня это такие же обиженные и побитые вроде тебя) где то ж им нужно выговориться)) да, я всегда заливаю ВЛа, мне нет кайфа как ты сидеть вечерами в реге, а потом под конец месяца как ничего не выходит плакаться админу и придумывать интересные истории) мне больше интересна реакция администрации, когда выяснится что забанили просто так, ведь я смотрю никто даже не разбирался

НАДЕЮСЬ ЧТО НЕ УВИЖУ ТЕБЯ НА БЛИЖАЙШЕМ Х50

я видел буст святого на олимпе и мне этого достаточно что бы посмеятся

мне достаточно было на олимп +3 ворпала +3 пики, ради тебя балабола делать второй сет из за пары вечеров не хотелось) а ты я смотрю серьёзно готовился) придумал историю про криты, сделал пару релогов и воаля

удачи в разбане встретимся на олимпе, с темы зачем съехал чтобы выйти на оли 1на1? и увидим кто хиро достоин

святой ты не бог:Dты на драконов по их словам не только их критовал и своих же:D :D

и самого себя тоже )

удачи в разбане встретимся на олимпе, с темы зачем съехал чтобы выйти на оли 1на1? и увидим кто хиро достоин

а ты зачем съехал с темы про балабольство тебя и твоего клана?

релоги? зачем? объясни хоть 1 причну мне релогатся? ты бомж и неудачник по жизни, иди в тетрис играй

ответ что бы бан дали ему ) и ты хиро хапнул)

гори гори ярче :D попа то в огне)

ПИНАЛ ТЕБЯ НА ДЕЛФЕГОРЕ ТАК ЧТО ХИРО ПИКА НЕ СПАСАЛА И А ПОТОМ

ЧИТАЯ ТВОИ ВЫСЕРЫ ЧТО У МЕНЯ ЗАВЫШЕННЫЙ БУСТ И ШИФТУЯ СВОИ

ЭПИКИ ЗАКИНУЛ МЕНЯ В БЛОК ТАК ЧТО БРАТИШКА МИЛОСТИ НЕ ПРОШУ К НАШЕМУ ШАЛАШУ2085190416_1370854204519(1).png.505fe5472522d788802fc113384977ab.png

святой тебе предложили 1 на 1 ты что ссышь опять?

ответ что бы бан дали ему ) и ты хиро хапнул)

так я же его так ломал как котенка, я бы в любом случае взял тогда бы а он с 0 остался

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...