Ясвятой 84 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 релоги? зачем? объясни хоть 1 причну мне релогатся? ты бомж и неудачник по жизни, иди в тетрис играй я откуда знаю зачем ты релогался, видать для своей сказки про криты, больше вариантов не нашёл? или ты хотел адены за релоги, а попросить стыдно было?) теперь ты залитый балабол, гц с новым званием, прославился) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 УРА ТОВАРИЩИ УРА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astrel 11 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 кстати если куда пойдешь какойнить серв, зови, там докажешь свою мощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astrel 11 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 я откуда знаю зачем ты релогался, видать для своей сказки про криты, больше вариантов не нашёл? или ты хотел адены за релоги, а попросить стыдно было?) теперь ты залитый балабол, гц с новым званием, прославился) а терь прочитай свои слова и задумайся что ты написал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 так я же его так ломал как котенка, я бы в любом случае взял тогда бы а он с 0 остался в любом случае я бы со своих твинов больше очей снял, в пределах 200-250 птс, а сколько накрабил ты? <150? неудачник) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goldmen 2 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 святой тебе предложили 1 на 1 ты что ссышь опять? типо по ваше просьбе его разбанят как и забанили))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 кстати если куда пойдешь какойнить серв, зови, там докажешь свою мощь НЭ НАДО ПЖЛСТА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sportsmenka 32 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 в любом случае я бы со своих твинов больше очей снял, в пределах 200-250 птс, а сколько накрабил ты? <150? неудачник) Ты опять сьехал с темы ты готов 1на 1 или боишься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astrel 11 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 в любом случае я бы со своих твинов больше очей снял, в пределах 200-250 птс, а сколько накрабил ты? <150? неудачник) как ты залил с твинов объясни? если я весел в реге, ты попадался бы сомной и сливал бы мне очи, как это и было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goldmen 2 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 так я же его так ломал как котенка, я бы в любом случае взял тогда бы а он с 0 остался пускай админ посмотрит на 29 по логам сколько у тебя очей и сколько у него было и так же на твинах для залива) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sportsmenka 32 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 типо по ваше просьбе его разбанят как и забанили))) Вас забанили не потому что мы попросили,а значит админы увидели причину,соответственно идите и просите,умоляйте или что то еще о разбане. А так я вообще хочу услышать ответа он зассал или нет 1 на 1 с Астрелом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 а и скажи своей тёлочке что её мнение ну совсем уж мне не интересно) чёрт а я коварный, критую на драконе, критую на оли, глобальное потепление из за меня, финансовые кризисы тоже моих рук дело, дети в африке голодают, это тоже я сделал :D:D:D что то ещё добавите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astrel 11 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 пускай админ посмотрит на 29 по логам сколько у тебя очей и сколько у него было и так же на твинах для залива) ты тоже не догоняешь сути чтоль? хоть у него 1000 твинов и по 1000очей на каждом будет, не смог бы он залится, потомучто я с ним бы летал, вы там вместе бухаете чтоли? проспитесь идите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goldmen 2 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 ок допустим такой факт что с его твинов бы тоже снимал очки ,так всеровно не перегнал бы у него было больше на 40-50)ловишь суть дела) ты тоже не догоняешь сути чтоль? хоть у него 1000 твинов и по 1000очей на каждом будет, не смог бы он залится, потомучто я с ним бы летал, вы там вместе бухаете чтоли? проспитесь идите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 ты тоже не догоняешь сути чтоль? хоть у него 1000 твинов и по 1000очей на каждом будет, не смог бы он залится, потомучто я с ним бы летал, вы там вместе бухаете чтоли? проспитесь идите лимит боёв, не не слышал? ты проходил больше чем я, слей ты меня хоть в половине, мне бы хватило перелить, это при самом неудачном исходе, ещё и считать не умеешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.