Goldmen 2 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 ну шифтани иди на ... понял надеюсь куда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astrel 11 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 где они проверяли?почему тогда не решили вопрос с вылетами на тв и драконов?и думаю по вашим только словам его забанили без проверок и и доказательств как ты узнал что вопрос не решен с вылетами на драконах? я думаю вопрос уже решен был когда вам дали бан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 иди на ... понял надеюсь куда шифтани Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astrel 11 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 такие же опущенные и обиженные?) безликая толпа готовая согласится с чем угодно лишь бы сделать кому то плохо :D как ребёнок, ей богу) без каких либо фактов и доказательств засунь своё мнение себе куда подальше, это касается и сброда согласного с тобой меня поддерживают враги кстати и вары сервера заметь.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 взяли текс ошибки с тараса взяли текст ошибки с кб влов вывод сами сделаете? Astrel и sportsmenka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sportsmenka 32 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 эх если святого признают не виновном и то что ты(вы) оклеветал(и) его,будем требовать бана всех кто эту тему подержал и кому это выгодно было ахаха,сначала дорасти до статуса админа , а потом уже что то требуй Да что ж вы с темы то съезжаете,если вам так надо доказать,что Астрел герой не поправу,то гоугоугоу с ним 1 на 1,прям даж в хиро чат можно крикнуть,чтоб многие видели,кто по праву брал хиро,а кто нет,но это если вас вдруг разбанят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astrel 11 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 то что вас забанили никому ни холодно не жарко, а наобарот, будет хоть малость олимпа честнее на драконах будет проще, и на осадах я в этом уверен на все 100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 взяли бы да разбанились поплакали бы немного блесзакена бы админу шифтанули Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goldmen 2 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 то что вас забанили никому ни холодно не жарко, а наобарот, будет хоть малость олимпа честнее на драконах будет проще, и на осадах я в этом уверен на все 100 )))))) конкурента нет больше )))))))заливаться спокойно сможешь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 )))))) конкурента нет больше )))))))заливаться спокойно сможешь))) дак слейся с форума уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goldmen 2 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 взяли текс ошибки с тараса взяли текст ошибки с кб влов вывод сами сделаете? ты админ? нет срыгни с темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astrel 11 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 )))))) конкурента нет больше )))))))заливаться спокойно сможешь))) заливаться никто не собирается, потомучто терь нет "заливное дно" на серве еще его называют "Угадай профу" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 меня поддерживают враги кстати и вары сервера заметь.... у которых зуб на меня, заметь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 ты админ? нет срыгни с темы админ неспрыгну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 РАНДОМ H@H@H@, давно ЗАБИЛ? с пол месяца,будеш скучать по мне зайка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.