Перейти к публикации

Дотянем до хиро ноября?  

531 пользователь проголосовал

1. 1. Дотянем до хиро ноября?

• Да.
    • Нет.
    • Срать я хотел на ваш олимп.

Рекомендованные сообщения

где они проверяли?почему тогда не решили вопрос с вылетами на тв и драконов?и думаю по вашим только словам его забанили без проверок и и доказательств

как ты узнал что вопрос не решен с вылетами на драконах? я думаю вопрос уже решен был когда вам дали бан

такие же опущенные и обиженные?) безликая толпа готовая согласится с чем угодно лишь бы сделать кому то плохо :D как ребёнок, ей богу) без каких либо фактов и доказательств засунь своё мнение себе куда подальше, это касается и сброда согласного с тобой

меня поддерживают враги кстати и вары сервера заметь....

эх если святого признают не виновном и то что ты(вы) оклеветал(и) его,будем требовать бана всех кто эту тему подержал и кому это выгодно было

ахаха,сначала дорасти до статуса админа , а потом уже что то требуй

Да что ж вы с темы то съезжаете,если вам так надо доказать,что Астрел герой не поправу,то гоугоугоу с ним 1 на 1,прям даж в хиро чат можно крикнуть,чтоб многие видели,кто по праву брал хиро,а кто нет,но это если вас вдруг разбанят

то что вас забанили никому ни холодно не жарко, а наобарот, будет хоть малость олимпа честнее

на драконах будет проще, и на осадах я в этом уверен на все 100

то что вас забанили никому ни холодно не жарко, а наобарот, будет хоть малость олимпа честнее

на драконах будет проще, и на осадах я в этом уверен на все 100

)))))) конкурента нет больше )))))))заливаться спокойно сможешь)))

взяли текс ошибки с тараса взяли текст ошибки с кб влов

вывод сами сделаете?

ты админ? нет срыгни с темы

)))))) конкурента нет больше )))))))заливаться спокойно сможешь)))

заливаться никто не собирается, потомучто терь нет "заливное дно" на серве еще его называют "Угадай профу"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...