Astrel 11 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 если в опенах меня ктото перефармит, я только пожму руку и отдам хиро без проблем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sportsmenka 32 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 )))))) конкурента нет больше )))))))заливаться спокойно сможешь))) Ваш недовл это не конкурент,он 5й раз боится признать то что он трусит с Астрелом 1 на 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 заливаться никто не собирается, потомучто терь нет "заливное дно" на серве еще его называют "Угадай профу" как нет, появилось) ты заливное дно и ещё балабол при этом, смирись) норм у тебя репутация) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goldmen 2 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 если в опенах меня ктото перефармит, я только пожму руку и отдам хиро без проблем ну дело то дошло до того что ты не в силах было взять его))))о чем ты говоришь? что бы если появиться другой и его слить в бане тоже))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astrel 11 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 как нет, появилось) ты заливное дно и ещё балабол при этом, смирись) норм у тебя репутация) у меня репутация получше чем у тебя поверь и смирись с этим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 как нет, появилось) ты заливное дно и ещё балабол при этом, смирись) норм у тебя репутация) ты еще тут? л2топ отказывает в поиске сервера? RedPrincessPWNZ и sportsmenka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Ваш недовл это не конкурент,он 5й раз боится признать то что он трусит с Астрелом 1 на 1 да завались ты уже) сливал я твоего астрела) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 у меня репутация получше чем у тебя поверь и смирись с этим я просто заливной ровный вл, а ты заливной+балабол, почувствуй разницу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astrel 11 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 я просто заливной ровный вл, а ты заливной+балабол, почувствуй разницу) я заливался в крысу? я же тебе кричал го классы рег и решим все но ты почему то ответил "сиди и жди момента каждый день" типо этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sportsmenka 32 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 ну дело то дошло до того что ты не в силах было взять его))))о чем ты говоришь? что бы если появиться другой и его слить в бане тоже))) вы взяли хиро в 1м месяце вас кто то забанил ,что ли?в чем проблема?С чего такие упреки что вы в бане потому что Астрел не смог бы завалить еще много раз святого?Что он хиро и ваш бан вещи ну никак не сопоставимые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astrel 11 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 я регался в классы что бы тебя вытянуть, а ты стоял и смотерл как влы заливаются и ничего не мог с этим поделать, беда печаль(( днище ты и останешься им навечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 вы взяли хиро в 1м месяце вас кто то забанил ,что ли?в чем проблема?С чего такие упреки что вы в бане потому что Астрел не смог бы завалить еще много раз святого?Что он хиро и ваш бан вещи ну никак не сопоставимые это факт детка, как он понял что ему очков не хватит, последовал бан... как крыса выпросил бан в последний день) теперь он заливное топ дно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astrel 11 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 релол будешь делать, ник смени чтобы не смеялись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 релол будешь делать, ник смени чтобы не смеялись да тебе это уж теперь точно не помешает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astrel 11 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 это факт детка, как он понял что ему очков не хватит, последовал бан... как крыса выпросил бан в последний день) теперь он заливное топ дно) ты улетел в бан когда у меня было больше очей чем у тебя, и ты это прекрасно знаешь, на другой день я просто провисел в реге весь оли и всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.