Перейти к публикации

Дотянем до хиро ноября?  

531 пользователь проголосовал

1. 1. Дотянем до хиро ноября?

• Да.
    • Нет.
    • Срать я хотел на ваш олимп.

Рекомендованные сообщения

)))))) конкурента нет больше )))))))заливаться спокойно сможешь)))

Ваш недовл это не конкурент,он 5й раз боится признать то что он трусит с Астрелом 1 на 1

заливаться никто не собирается, потомучто терь нет "заливное дно" на серве еще его называют "Угадай профу"

как нет, появилось) ты заливное дно и ещё балабол при этом, смирись) норм у тебя репутация)

если в опенах меня ктото перефармит, я только пожму руку и отдам хиро без проблем

ну дело то дошло до того что ты не в силах было взять его))))о чем ты говоришь? что бы если появиться другой и его слить в бане тоже)))

как нет, появилось) ты заливное дно и ещё балабол при этом, смирись) норм у тебя репутация)

у меня репутация получше чем у тебя поверь и смирись с этим

ты еще тут? л2топ отказывает в поиске сервера?

Ваш недовл это не конкурент,он 5й раз боится признать то что он трусит с Астрелом 1 на 1

да завались ты уже) сливал я твоего астрела)

у меня репутация получше чем у тебя поверь и смирись с этим

я просто заливной ровный вл, а ты заливной+балабол, почувствуй разницу)

я просто заливной ровный вл, а ты заливной+балабол, почувствуй разницу)

я заливался в крысу? я же тебе кричал го классы рег и решим все но ты почему то ответил "сиди и жди момента каждый день" типо этого

ну дело то дошло до того что ты не в силах было взять его))))о чем ты говоришь? что бы если появиться другой и его слить в бане тоже)))

вы взяли хиро в 1м месяце вас кто то забанил ,что ли?в чем проблема?С чего такие упреки что вы в бане потому что Астрел не смог бы завалить еще много раз святого?Что он хиро и ваш бан вещи ну никак не сопоставимые

я регался в классы что бы тебя вытянуть, а ты стоял и смотерл как влы заливаются и ничего не мог с этим поделать, беда печаль(( днище ты и останешься им навечно

вы взяли хиро в 1м месяце вас кто то забанил ,что ли?в чем проблема?С чего такие упреки что вы в бане потому что Астрел не смог бы завалить еще много раз святого?Что он хиро и ваш бан вещи ну никак не сопоставимые

это факт детка, как он понял что ему очков не хватит, последовал бан... как крыса выпросил бан в последний день) теперь он заливное топ дно)

релол будешь делать, ник смени чтобы не смеялись

да тебе это уж теперь точно не помешает :D

это факт детка, как он понял что ему очков не хватит, последовал бан... как крыса выпросил бан в последний день) теперь он заливное топ дно)

ты улетел в бан когда у меня было больше очей чем у тебя, и ты это прекрасно знаешь, на другой день я просто провисел в реге весь оли и всё

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...