Дима Кучмасов 7 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 втс морай хеви +6 1700 ворпал хеви сет - пустой венера лайт +3 1800 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Кучмасов 7 Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 пм Bratello Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 как и всем предлогаю..за стакан семак куплю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 это тот братело который плакался что топ двурук дали моему берсу а не ему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unLTD 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Ворпал почем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 это тот братело который плакался что топ двурук дали моему берсу а не ему? Ваш берс даже точнуть его не осилил, впрочем как и сахоня (по краней мере я такое наблюдал на последних осадах), боюсь такие штуки вам просто ни к чему. Могу поменять ваш двурук на веспер +10, в нем атаки поболе. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕХИДНЫЙ 16 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 слабина мой икарус рарный топ 2рук серва Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Ваш берс даже точнуть его не осилил, впрочем как и сахоня (по краней мере я такое наблюдал на последних осадах), боюсь такие штуки вам просто ни к чему. Могу поменять ваш двурук на веспер +10, в нем атаки поболе. :D ну пока бомжи точат венеры пухи обычными точками нам приходится точится блесками)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 ну пока бомжи точат венеры пухи обычными точками нам приходится точится блесками)) Я её покупал, как ак, как десятые части, как прочие вещи, которых в вашей кп никогда не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Я её покупал, как ак, как десятые части, как прочие вещи, которых в вашей кп никогда не будет. ога)форумный ноунейм будет что то вякать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 ога)форумный ноунейм будет что то вякать?) Пошло плавное сползание с неудобных тем, все как я ожидал, впрочем это вполне закономерно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Пошло плавное сползание с неудобных тем, все как я ожидал, впрочем это вполне закономерно. ну факт фактом ты есть ноунэим а наш буст тебя не должен интересовать) тебе достаточно пофапывать на мамбу или топ 2ручник) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 ну факт фактом ты есть ноунэим а наш буст тебя не должен интересовать) тебе достаточно пофапывать на мамбу или топ 2ручник) Если в этом месте предлагается перейти на доказательство неймовости, то откажусь. Мне если честно достаточно факта, что некоторые даже пушку точнуть не в состоянии (хуже веспера, лол), чтобы тихонько посмеиваться над вами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Если в этом месте предлагается перейти на доказательство неймовости, то откажусь. Мне если честно достаточно факта, что некоторые даже пушку точнуть не в состоянии (хуже веспера, лол), чтобы тихонько посмеиваться над вами. ясно) таким как ты выгоднейсидеть вякать про чей то буст и оставатся ноунеймом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 ясно) таким как ты выгоднейсидеть вякать про чей то буст и оставатся ноунеймом) Кажется кто-то хочет поиграть в "нет-ты" и доказать свою неймовость?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.