olveis 22 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 хочу выразить свою благодарность в проведении ивента на мое день рожденья 15 сентября 1988 г.р. Алене и Артемке)) спасибо роднульки))) ивент как раз мне оч нужен, отличный подарок от вас на мой день рожденья)) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanctum_ 13 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Зачем плодить темы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 совпадение ивента с ДРом и считать -это подарком..автор ,да ты БОГ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BERG 7 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор был контужен, не обращайте внимания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 хочу выразить свою благодарность в проведении ивента на мое день рожденья 15 сентября 1988 г.р. Алене и Артемке)) спасибо роднульки))) ивент как раз мне оч нужен, отличный подарок от вас на мой день рожденья)) фото на автарке у тебя соответствующее теме, теперь всем понятно почему ты ето написал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Я лично думаю, что был какой-то вннутреигровой ивент, а не Администрации. Как мне извесно на проекте нет ни одной Алены или Артема) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishnya 3 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 чсв в монитор не помещается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.